Das Olivia Beach und das Village gehören zusammen, es können beide Anlagen genutzt werden. Also z.B. Restaurants oder Pool usw. Die Hotelanlage ist groß und schön bepflanzt und umgeben von Palmen. Als Verpflegung wird All Inclusiv angeboten. Haben den Ausflug auf die Insel Lanzarote für 65 EURO mitgemacht, war sehr empfehlenswert.
Wir waren im Village untergebracht ( Zimmer 3231 ) hatten einen großen Balkon, unten befand sich Couchecke, TV, Esstisch und Kühlschrank. Oben dann das Schlafzimmer und Bad. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber das war uns schon aus einigen Bewertungen bekannt, für unseren Anspruch wars also völlig ok. Zimmerreinigung war sehr gut! Safe gibt es gratis.
Da das Hotel ausgebucht war, gab es viel Andrang im Restaurant und Büffet, trotzdem gaben sich die Angestellten Mühe alles gleich wegzuräumen und Ordnung zu halten. Es gibt zusätzlich ein Asiatisches Restaurant und ein Grill Restaurant, welches per Reservierung besucht werden kann. Es gibt viel Auswahl an Speisen denke da findet jeder etwas!
Die Angestellten sind freundlich und man wird immer begrüßt. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, ansonsten englisch, französisch und natürlich spanisch :-)
Vom Flughafen sind es ca 20 - 30 min Busfahrt. Den nächsten Ort Corralejo erreicht man entweder per Taxi kostet 5 EURO oder mit dem Bus 1,15 EURO. Wir haben den Bus genommen, die Haltestelle befindet sich an der Hauptstrasse, die Fahrt zum Ort dauert nicht lange etwa 5 Minuten. Der Strand liegt nur paar Schritte vom Hotel entfernt.
Den Pool haben wir kein einziges Mal genutzt, immerhin gibt es paar Meter weiter einen wunderschönen Strand! Haben uns sehr auf den Jacuzzi gefreut, doch wurden leider etwas enttäuscht da das Wasser recht kalt war. Längeres sitzen im Jacuzzi ist also nicht möglich, man friert einfach zu sehr. Auch wenn wir die Pools ( es gibt 2, einen im Village und einen im Hauptgebäude ) nicht genutzt haben, sind diese trotzdem gepflegt und sauber. Es gibt sogar paar Kabinen zum umziehen. Die Liegen sind teilweise schon etwas abgenutzt aber ok. Das Meer und der Strand sind einfach gigantisch, im September war das Wasser schon etwas frisch aber das spielt keine Rolle wenn man Baden will. 2 Liegen und Schirm kosten 9 EURO pro Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|