Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, jedoch einige Minuspunkte

Gut

Das Hotel ist wie bereits mehrfach erwähnt in die Jahre gekommen. Es wären dringend einige Reparaturen nötig. Der Pool am Hauptgebäude ist massiv überlaufen und Liegestühle lassen sich nach 10:30 Uhr keine mehr finden. Die Anlage ist soweit sauber gehalten. Leider gerade die Pool-Bar, in welche wir nach der Ankunft gleich 'verwiesen' wurden, war bereits am Morgen nicht sehr sauber und der Gestank vor dem Wein-Zapfhahn war widerlich. Die AI-Leistungen sind OK, teils sehr lieblos und nach der 1. Woche muss man auf die Themenrestaurants ausweichen. Unbedingt die Themenrestaurants buchen, gleich am Morgen. Preis-/Leistungsverhältnis OK.

• Gute Grösse, hatten 2 Zimmer. Ausstattung reicht aus und die Sauberkeit ist OK. Wir hörten die Nachbarn oben und nebenan sehr gut, auch morgens um 04:00 Uhr...

• Gut
  • Dank den Themenrestaurants auch etwas Abwechslung. Hatten das Gefühl, in der 2. Woche liess die Auswahl etwas nach. War jedoch immer sauber, bis auf die Gestränke-Station.

• Sehr freundliches Personal. Für uns war der Kinderclub Riuland absolut top. Unsere beiden Kinder waren jeweils am Morgen für 2 Stunden super betreut. Wir konnten auch unsere Handy-Nr. angeben, für Notfälle. Im Umgang mit Beschwerden haben wir leider keine guten Erfahrungen gemacht. Uns wurde im Zimmer eine teure Digitalkamera und div. Gegenstände entwendet. Die Haltung des Direktors war eher abweisend und total unprofessioniell.

• Traumhafte Lage und Strand. Mit dem Taxi oder Bus in einigen Minuten im Zentrum von Corralejo.

• Gut

Kinderclub top, Rest haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Daniel