Anja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Super

Wir wollten als Familie mit einem Kleinkind (4Jahre) einfach mal eine Woche dem Alltag entfliehen. Ohne Kind hatten wir nie All inclusive. Für uns war es also Premiere. Am Tag der Ankunft waren wir im Haupthaus Mittagessen und der erste Eindruck schockierte uns etwas. Es kam das Gefühl von Altenheimfeeling auf. Als wir dann jedoch unsere Zimmerschlüssel bekamen und dieses sich im Village befand, atmeten wir auf. Viele Kinder, der Pool direkt vor der Terasse. Die Ausstattung ist sicherlich in die Jahre gekommen aber es funktioniert alles. Der Pool wurde morgens und abends gereinigt. Direkt im Village gab es ein eigenes Restaurant in dem die Familien überwiegend das Essen eingenommen haben. Man mußte also sein Kind nicht ständig zur Ruhe ermahnen. Das macht den Urlaub um einiges angenehmer. Das Personal war super. Sehr nett und aufmerksam. Die Animation für Kinder war ebenfalls sehr liebevoll. Wir können dieses Hotel/ Anlage nur weiterempfehlen. Man muß auch wahrnehmen, was man für das relativ wenige Geld hier geboten bekommt und das ist wirklich in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise