Sarah & Torsten (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum Baden und Entspannen!

Über das Hotel ist ja schon viel geschrieben worden,naja jetzt war ich schon zum 2mal da und es hat mir wieder Wunderbar gefallen. Fuerteventura ist zwar eine sehr karge Insel aber das Hotel& Resort ist wie eine grüne Oase in der sonst sehr großen Wüstenlandschaft.(Siehe Bilder vom Hotel) Man merkt dem Hotel sein alter leicht an,aber es ist einfach nur Traumhaft. Ich war 2000 das 1mal da und wollte einfach mal wieder einen wunderschonen Urlaub mit viel und GUTEM Service.Aber vorallem mit Gigantischem Sandstand haben. Deswegen bin ich wieder dort gelandet. Autobuchen lieber über Reiseveranstalter!!!!Und wenn man sein Auto bekommt ruhig mal auf die REIFEN schauen.Es liegen auf der ganzen INSEl geplatzte Reifen rum.Wir hatten auch erst ein Auto bekommen wo schon der Stahl zu sehen war am Reifen.Sind dann zu TUI und die haben dann alles geklärt für uns.Haben dan 2Klassen besseres Auto bekommen und eine kleine Entschädigung aufs Hotelzimmer.(Toll) Oaisi Park über Veranstallter 45Euro pro Person.Der Eintritt kostet aber nur 13.50Euro pro Person.Also wie Oben beschrieben lieber das Auto ruhig mal für 3-4Tage buchen. Sehr Empfehlenswert die Fahrt nach Lanzarote auf die Vulkaninsel. Und auch sehr schon die 3.Inselfahrt mit dem GlasBotenbot. PS. Angeblich soll das Hotel nur noch bis 2015 geöffnet haben weil es jetzt in einem NATURSCHUTZGEBIET steht.Also wer Lust bekommen hat der sollte mal noch da hin fahren und sich erholen.Nur für den Notfall das die Blödmanner das wirklich Abreißen wollen so ein schwachsinn. Ich komme jedenfals noch mal wieder zum Baden und Erholen. mfg Sarah & Torsten

• Alle Zimmer haben Meerblick und sind in einem Gutem Stil aufgebaut.Klima möglich und DeckenVentilator in allen Zimmern vorhanden. Zimmer immer sauber, Handtücker ausleihn für Pool und Strand möglich.Karten liegen im Zimmer bereit. Ich habe immer viel Sand mit hoch gebracht durch meine Drachen und am nächsten Tag war er wieder weggesaugt. Auch die Zimmerdamen sind immer sehr Freundlich und helfen auch gerne bei unstimmigkeiten wie Kopfkissen!!!!Ich brauch halt nun mal 2mehr.

• Die zwei haupt Reataurants haben sehr ausgewogene Speisen so das für jeden Geschmack etwas dabei ist,und wer nicht satt werden sollte dem kann dann wirklich nicht mehr geholfen werden.Die anderen Restaurants sind einmal "Das Kanarische" und "Das Asiatische" beide sind sehr gut müssen aber einen Tag vorausbestellt werden.

• Es ist ein RIU Hotel und das merkt man auch Überall.Die Geträmke an der Bar schmecken sehr lecker und sehen richtig gut aus.Das Personal ist ÜBERALL sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt insgesamt in diesem Hotelkomplex 4.Restaurants und 6.Bars. Die Zimmer sind eigentlich immer gleich beziehbar,wir waren 7.30 da und konnten gleich auf unser Zimmer.

• Taja,Entfernung zum Strand???Hoteltür auf ein schritt und schon fallen lassen.(Siehe Bilder vom Hotel) JA, der Strand ist der schönst den ich Kenne und bis jetzt Erlebt habe.Ein Flach ins Meer abfallender Feinsandiger Sandstrand. Gut Bewacht von den Rettungsschwimmern kann man in dem wundervollem Klaren,Blauen und sehr Sauberen Atlantik Schimmen,Schnorcheln und sich Austoben.Macht einfach nur spaß.Bin selber fast 150meter rausgeschnorchelt und konnte immer noch den Grund sehen der so in ca.25Meter liegt so klar ist das Wasser. Der nächste Ort ist Corralejo, erreichbar mit dem Buss in ca.10min für 1,15Euro pro. Person oder mit dem Taxi in ca. 4min. für ca. 6Euro. Ist sehr schon zum Bummel und lecker Essen außerhalb vom Hotel. Der kleine Hafen hat eine schone Promenade und viele Möglichkeiten die Kanarische Küche kennen zu lernen. Am Hafen kann man auch alle Ausflüge buchen, aber wieder haben über TUI gebucht.(Achtung man kommt bei vielen Ausflügen besser wege wenn man sich ein Auto nimmt und den eintritt z.b. Oasis Park oder anderen Parks selber Bezahlt).Auto kostet z.b. 4.Tage 132Euro mit Vollkastko.

• Gut

Pool keine angaben möglich ausser auf den Bilder wir waren immer IM MEER baden.(Ist sowieso SCHÖNERES WASSER). Unterhaltung ist Täglich neu und abwechslungreich.Man kann bei manchen Abenden sogar mit machen.Es kommen an manchen Tagen auch von auserhalb Leute und machen stimmung. Sport keine angaben möglich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)