Melanie (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super toll!

Die Anlage des Hotels ist sehr gepfelgt und sehr groß. Das Essen war super und die Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend! Überwiegend Engländer und Franzosen die sich teilweise unmöglich gegenüber dem Personal verhalten (z.B. die Poollandschaft mit jeglichen Sachen zu verschmutzen, die die Mitarbeiter allerding sofort wegräumen) Wer keine Probleme damit hat das die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und das das Publikum an Gästen etwas anstrengend ist, kann ich dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!!!

• Zimmer sind groß. Möblierung leider schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in Ordnung. Es gibt im Zimmer einen Safe( kostenlos). Tv mit vier Deutschen Sendern ( Pro7, rtl und Sat.1 und das Erste). Es gibt auch einen Kühlschrank im Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Essen hat uns sehr geschmeckt, war immer genug da und fuer jeden was dabei. Die Köche haben sich immer bemueht alles sauber und ordentlich zu halten. Atmosphäre in dem Speisesaal direkt an dem Haupthaus ist sehr laut, allerdings waren wir in dem anderen Speisesaal indem es eine sehr schoene Atmosphäre gab. Es gibt noch zwei Restaurants in diesem Hotel die wir aber nicht besucht haben.( Im All inkl. enthalten)

• Top Service, noch nie so ein nettes Personal gehabt! Wir hatten nach einem neuem Zimmer gefragt weil der Fernseher fuer meine Familie zu laut war, das Personal hat ohne wenn und aber sofort gehandelt und uns ein super Zimmer gegeben. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sehr gut , im Service teils teils, aber mit Händen und Füßen konnte man sich verständigen. Das Personal im Service war trotz Sprachbarriere immer sehr freundlich. Zimmerreinigung war jeden Tag und sehr gut wenn auch leider meist Nachmittags, was natuerlich von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich ist.

• Lage ist sehr gut, direkt am Strand gelegen. Das Hotel ist von Sanddünen umringt ,ein tolles Panorama! Leider in der Umgebung quasi nichts ausser Sand aber alles was man braucht gibt es eig. im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, diese sind auch sehr vielseitig.

• Gut

Unterhaltung war gut, jede Menge Animation und Abends Shows oder Discothek. Am Pool sind eig. genug liegen wenn das Hotel nicht gerade ausgebucht ist. Am Strand sind die Liegen zu bezahlen. Internetzugang gibt es genug, einen extra Pc-Raum(gegen Entgelt). Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, es gab einen Klamottenladen einen Kiosk undvor dem Hotel einen kleinen Supermarkt. Der Strand was sehr sauber und weitläufig allerdings leider immer etwas windig dort.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Melanie