- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Oliva Beach Resort ist ein gutes Hotel in einer super Lage. Zu unserer Zeit befanden sich ca. 90 % deutsche Gäste in allen Altersklassen in diesem Hotel. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und für Unterhaltung aller Altersklassen ist bestens gesorgt. Das Essen war gut, hat aber leider nach der Riu-Umfrage ein wenig nachgelassen. Die Zimmer im Hauptgebäude waren nicht der Hit aber total sauber. Beim nächsten Mal buchen wir eher ein Zimmer im Village. Außerhalb des Hotels befinden sich zwei Supermärkte und es gibt eine gute Busverbindung in die Stadt (alle 20 Minuten) die pro Person 1,15 € kostet. An der Rezeption kann man viele Arten von Tagesausflügen buchen die gut organisiert sind. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Für Sauberkeit war immer gesorgt! Ich finde das Hotel wird hier auf dieser Internetseite teilweise viel zu schlecht bewertet. Man bekommt fast den Eindruck das man in ein heruntergekommenes Hotel kommt aber das ist wirklich nicht der Fall. WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut