Benni (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub - zum zweiten Mal

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem sehr empfehlenswert. Unser Zimmer befand sich im 5. Stock in Richtung der Dünen (wunderschöner Ausblick). Das Publikum war sehr gemischt (Deutsche, Italiener, Spanier, Franzosen, Belgier, Engländer) TOP Animation!!! Für Familien sind die Appartements gut geeignet. Für Paare ehr das Hotel. Wir haben mit Tui gebucht und hatten 2 mal sehr gute Zimmer (kleiner Tipp).

• Die Zimmer (im Hotel) waren schön. Safe, Klimaanlage, Ventilator, kleiner Kühlschrank, Föhn inklusive. Einzig Negativ war die (starke) Hellhörigkeit der Zimmer und die schlechten Matratzen (sollten unbedingt ausgetauscht werden).

• Leckeres Essen in grosser Auswahl im Hauptrestaurant, besonders der Fisch ist sehr zu empfehlen. Zwei Themenrestaurants - Asiatisch und Kanarisch - befinden sich in der Anlage. Auch diese sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmer immer sauber (leider begann die Zimmerreinigung sehr früh und verursachte dann Lärm). kl. Extra: Ich hatte Geburtstag und bekam eine Flasche Sekt und eine Karte geschenkt.

• Traumhafte Lage am schönsten Strand Europas (nicht gelogen). Allerdings Liegen und Schirme am Strand teuer.

Der Pool könnte für die Größe des Hotels etwas größer sein, war aber immer sauber. In der Hauptsaison waren die Liegen etwas rar und -wie schon öfters erwähnt- bereits um 8 Uhr frühs belegt. Das müsste man ändern. Die Animation war sehr sehr gut (Danke Leeven und seinem Team) - viel besser als bei unserem letzten Aufenthalt im Sommer 2006. Es wurden viele Spiele angeboten (getrennt nach Minis, Teenagers und Erwachsenen) Die Abendshows waren sehr gut und immer voll besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise