Ein sehr großes Hotel, das aber gut organisiert ist und durch geschickte Bauweise trotzdem Ruhe und Erholung ermöglicht. Die Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, aber teilweise schon etwas abgenutzt. Die Zimmer sind sauber, Handtuchwechsel findet auf Wunsch täglich statt. Das Allinklusive Angebot ist wirklich rund um die Uhr nutzbar. Es gibt Getränkespender mit Markengetränken an jeder Ecke. Auch in den Cocktailbars werden die Getränke sehr zügig ausgeschenkt. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen, und überlegen sogar, dort nochmals unseren Urlaub zu verbringen, die 18 Tage waren wunderschön!! Bitte unbedingt die Badefahnen am Strand beachten, da die Wellen des Atlantiks eine unbändige Kraft haben und schon manchen Badenden das Leben.
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, was unserem Urlaub aber nicht geschadet hat.
Es gibt zwei große Hauptrestaurants, die durch ihre verwinkelte Bauweise trotz ihrer Größe ein gemütliche Atmosphäre schaffen. Das Essen war stets frisch und sehr vielfältig. Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl an Salaten, Gemüse, Beilagen, Fisch und Fleisch sowie ein überwältigendes Nachspeisenbuffett. Das Essen wurde zum großen Teil direkt im Speisesaal zubereitet. Zudem gibt es zwei Themenrestaurants: ein Asiatisches, dass wirklich sehr zu empfehlen ist, und ein kanarisches, das auch sehr lecker war.
Das Personal ist sehr freundlich und meist auch deutschsprachig. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und es wird auch sehr auf Sauberkeit in der gesamten Anlage wert gelegt. Ein Arzt ist täglich im Hotel vor Ort. Bei Fragen wurde uns stets sofort geholfen. Wir wollten ein größeres Zimmer und haben auch umgehend eines bekommen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der einen wundervollen Blick auf den Atlantik bietet.
Die Sportanimation war super und wer wollte, konnte den ganzen Tag an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen. Der Kinderclub war durch sehr nette und kinderliebe Animateure besetzt, die den Kids einen tollen, abwechslungsreichen Urlaub ermöglichten. Die beiden Pools sind von der Größe in Ordnung und sauber. Liegestühle sind in ausreichende Anzahl vorhanden, aber es könnten etwas mehr Schirme zur Verfügung gestellt werden. Der Yakuzzi - Pool war die ersten Tage defekt, es wurde aber jeden Tag gearbeitet, so dass er schon nach kurzer Zeit wieder in Betrieb genommen werden konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sandra |