Frederik (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Bester Urlaub den ich jeh gemacht habe

Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit 7 Etagen (einer echten Bettenburg) und mehreren 2-geschossigen Apartments hinter dem Haupthaus. Der Hotelanlage sieht man zwar schon an, das sie einige Jahre auf dem Buckel hat, aber trotzdem lässt sich über den Zustand nicht viel meckern. Die Anlage wirkt sauber und gepflegt. Der All Inclusive Service im vom Besten. Die Gäste kommen aus allen Teilen Europas, Franzosen, Briten, Niederländer, Italiener, Iren und Deutsche.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoss welches stets gepflegt und sauber war. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Das Bett wurde ebenfalls jeden Tag neu bezogen.

• Gut
  • Das Essen war super. Jeden abend variierte das Essen. Es gab zwar immer Nudeln und Fleisch aber immer wieder anders zurecht gemacht. Man kann den Köchen sogar beim Zubereiten zugucken. Lediglich der Mittagssnack fällt mir Hamburgern, Hot Dogs, Pizzen, Pommes und Salat immer gleich aus.

• Gut
  • Der Service ist vom Feinsten. Die Mitarbeiter sorgen sich förmlich um ihre Gäste. Wir wurden bestimmt 4 mal gefragt ob auch alles zu unserer Zufriedenheit ist. Meckert man über die Zimmer so bekommt man sofort ein neues Zimmer und als Entschädigung noch eine Flasche sekt dazu.

• Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände die ich jeh gesehen habe. Super Sandstrand an dem man kilometerlang laufen kann. Einzig negative ist der Teer der sich ab und zu im sand versteckt.

• Gut

Super Animation. Die abendliche Animation ist hervorragend. Besonders die Tanzeinlagen sind sehenswert. Man sollte sie sich auf jeden Fall mal anschaun.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise