Das Hotel ist zwar schon älter aber trotzdem in einem guten Zustand. Die Größe des Hotels führt leider unserer Meinung nach zu Nachteilen was die Qualität des Essen anbelangt. Zu den Negativbewertungen was das Erscheinungsbild anbelangt können wir nur sagen, wer schaut sich das Hotel von außen an ??? Wenn ein Hotel mitten in einer Dünenlandschaft liegt dann ist es normal durch die Witterungsverhältnisse, das ein Hotel nach ein paar Jahren so aussieht. Zusammengefasst: - zum Ausschlafen das Zimmer in Richtung der Dünen nehmen für die bessere Aussicht das Zimmer in Richtung Lanzarote - Zimmer so weit wie möglich oben nehmen wegen des Lärm der von unten kommt. Für einen erholsamen Badeurlaub der absolute Hammer aber nichts zum Party machen oder ähnliches !!!
Die Zimmer sind groß genug aber leider etwas in die Jahre gekommen. Nicht was Mängel sondern die Optik anbelangt. Aber man muss ja sagen das man hier in den Zimmern zum schlafen und zum duschen ist. Für diese Zwecke völlig in Ordnung. Der Save ist kostenlos, auch nicht immer üblich. Jedoch altmodisch mit einem Schlüssel den man mit sich herumtragen muss oder an der Rezeption abgeben muss. Man hat 5 deutsche Programme. Darunter ARD, ZDF, RTL, Sat 1 und Pro 7. Auch echt super. Jetzt stellen sich manche die Frage für was ist das denn wichtig im Urlaub!? Ganz einfach, man kann dort leider am Abend nicht sehr viel machen außer sich die Abendshows anzuschauen oder aufs Zimmer zu gehen. Da wir im Urlaub einfach nur ausruhen wollten, sind wir immer aufs Zimmer. So jetzt leider zum Negativen was die Zimmer anbelangt. Wir wussten nicht das ein Zimmer so hellhörig sein kann ! Man hat leider alles gehört. Wenn andere den Gang entlang gelaufen sind oder nebenan der Fernseher lief usw. Das wäre auch nicht so schlimm wenn da nicht der rege Anlieferungsverkehr des Essens usw. jeden morgen ab 7 Uhr wäre. Wenn man also ein Zimmer in Richtung nach Los Lobos bzw. Lanzarote hat, dann muss man davon ausgehen, dass man morgens wegen des Anlieferungslärm wach wird. Desshalb empfehlen wir die andere Seite mit der Sicht zu den Dünen obwohl die Aussicht ansich die schönere ist nach Lanzarote rüber. Ebenso empfehlen wir ein Zimmer weiter oben so wie wir, wir waren im 7.Stock. Grund hierfür, um so höher um so besser die Aussicht und der Lärm der von unten kommt wie z.B. beim Eindecken zum Frühstück den gibt es so weit oben nicht.
Es gibt im Haupthaus, in dem wir untergebracht waren, ein Hauptrestaurant und ein Themenrestaurant für kanarische Spezialitäten. Im Village, das sich dahinter befindet, gibt es ebenso ein Hauptrestaurant und ein weiteres Themenrestaurant das Chinesische. Da man aber leider die Themenrstaurants im Vorfeld reservieren muss da sich zu viele Menschen dort befinden, ist unsere Empfehlung das man so schnell wie möglich so viele Termine wie möglich reservieren sollte. Der Grund hierfür ist ganz einfach. Die Qualität des Essens in den Themenrestaurants ist um ein vielfaches besser wie in den Hauptrestaurants. Nur kommen wir zu den Hauptrestaurants. Durch die Größe des Hauptrestaurants kommt leider das Kantinenflair rüber. Sehr laut und für die Menge der Gäste nicht groß genug. Zum Frühstück kann ich nur sagen, herzlich Willkommen in England !!! Man kann Eier, Rühreier, Bohnen und Speck eine Woche ertragen aber definitiv nicht länger. Da die Qualität der Brötchen, der Wurst und der Marmelade nicht gut ist kann man leider auch nicht darauf zurückgreifen. Also Frühstück wirklich nur zum Kaffeetrinken geeignet. Leider war die Auswahl beim Mittagessen auch nicht gut. Jeden Mittag, ich betone, jeden Mittag das gleiche. Hamburger, Hot-Dogs und immer der gleiche Fisch. Seehecht. Wir haben uns die Frage gestellt ob dort im Meer nur der gleiche Fisch schwimmt !? Dann gab es immernoch 3 verschidene Nudeln. Leider immer die gleiche und immer verkocht und mit ungenießbaren Soßen. Also war Mittags angesagt, Hamburger mit Pommes !!! Gott sei Dank wurde das Essen am Abend dann echt gut. 4 verschiedene Fleisch bzw Fischgerichte wobei auch hier der Seehecht domminierte, verschiedene Beilagen und das war das beste, immer eine Paella die täglich gewechselt hat von einer Paella mit Fisch oder Hähnchen oder Hase usw. Desweiteren noch ein weiteres Gericht das täglich wechselte wie z.B. Kalbsbraten oder Sparerips das immer frisch vor den Augen geschnitten wurde. Im Großen und Ganzen können wir sagen, wir haben was das Essen anbelangt etwas besseres von einem Riu Hotel erwartet es war aber nicht so dass man verhungert ist. Wir glauben das es einfach daran liegt, dass man für die Menge an Gästen es fast nicht besser machen kann. Wir werden in Zukunft in kleinere Häuser gehen damit auch die Qualität des Essens besser ist !
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel mühe. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch, so dass wir nie Schwierigkeiten hatten uns zu verständigen. Auch das deutsch des Personals beim Essen ist ausreichend. Die Zimmer wurden einwandfrei gereinigt. Auf Sonderwünsche wie z.B. das wir noch weitere Kopfkissen wollten, wurde innerhalb von 5 Minuten reagiert.
Super Lage da sich das Hotel direkt am feinsandigen Sandstrand befindet. Für einen reinen Badeurlaub der absolute Hammer. Leider drum herum nichts. Abendspaziergänge demnach nur am Strand möglich und nicht wie z.B. in der Türkei an einer Einkaufsmeile möglich. Nach Corralejo sind es mit dem Taxi für 6 Euro nur 5 Minuten. Dort aber leider auch wie schon beschrieben nicht zu vergeichen mit der Türkei. Zwar ein paar Shops aber zum Einkaufen auch nicht so geeignet. Trotzdem ist die Lage der Hammer, denn wo hat man das Hotel direkt am Strand so das man direkt von der Tür aus in den Strand fällt !?
| Infos zur Reise | |
|---|---|