Wir wollen mit unserer Bewertung gezielt Familien mit Kindern ansprechen. ( 15 Mon+ 6 Jahre)Wir haben über 1-2Fly gebucht und wurden in der App.-Anlage untergebracht. Wer über Tui bucht kommt ins Haupthaus. Die Hotelanlage im Village ist sehr gepflegt. Überall grün, herrliche Palmen... viele Hibuskushecken..einfach herrlich. Die Gebäude sind halt ständigem Wind und Wetter ausgestzt und so braucht man sich nicht unbedingt über einige abgeblätterte Farbstellen uns so kleineren Mängeln an der Fassade wundern. Die Zimmer ansich sind vom Möbilar eher älterlich gestaltet. Unser erstes Zimmer roch sehr muffelig, lag dunkel und wies Schimmelstellen an der Decke auf. Da wollten wir mit Baby nicht bleiben. Kurz nachdem wir die Zimmer betreten hatten kam der Anruf der Rezeption, ob wir mit dem Zimmer zufrieden seinen. Wir haben ihm unsere Mängel beschrieben und haben sofort!!! ein neues App. bekommen, was wunderschön war. Frisch renoviert. Top Lage. Die Zimmer bestehen aus einem Wohnraum und einem Schlafraum. Sie haben einen Farbfernseher, einen Esstisch mit Stühlen, ein schlafsofa und im Schlafzimmer ein großes Doppelbett mit guten Matratzen. Alles sehr sauber. Ein Kühlschrank war auch noch da. Was wir so gesehen haben, sind die Möbel in der gesamten App.-Anlage alle identisch. Desweiteren hatten wir für unseren kleinsten(15Mon.) ein Reisebettchen im Schlafzimmer zu stehen. Ein eingebauter Kleiderschrank mit dazu gehörigem eingemauerten Safe.(kostenlos nutzbar). Riu Oliva beach wir kommen wieder!!! An unserem Anreisetag gab es einen Wechsel von 1000 urlaubsgästen. Da kann es schon mal sein, daß man etwas auf sein sauberes App. warten mußte aber ich denke, daß is normal, oder??? Tipp! Unbedingt an der Vorstellungsveranstaltung am nächsten tag teilnehmen. Die war sehr informativ und lustig:)
was ich sehr nervig fand, war die Hellhörigkeit. Selbst bei geschlossenem Fenster sehr laut, auch spät abens noch viel Betrieb in den Gängen. Der Fernseher des nachbarn war da halt auch zu hören.:(
Wieviel und welche Restaurants es hier gibt, steht glaub ich überall. Wir möchten gerade für Familien beschreiben, was einen erwartet;) da wir noch ein Flaschenkind haben, hatten wir aus unwissenheit auch stilles wasser im Gepäck. braucht man definitiv nicht mit zu nehmen. Man bekommt an der rezeption täglich die 1, 5l Flaschen stilles wasser. Soviel, wie man eben braucht. Wir hatten noch einen Flaschenwärmer im gepäck, der sich dev. ausgezahl hat. Der Speisesaal in der App.-Anlage, ja..er umfasst zu den Stosszeiten bestimmt 200 urlauber, darunter natürlich viele Kinder, jeden alters und dem entsprechend kann da auch mal wild zu gehen, laut und lustig!!! man bekommt gleich am Eingang einen Tisch zugewiesen. Und wenn man einen Hochstuhl benötigt, dann bekommt man den auch an den tisch gestellt. Man wird gefragt, ob man Kaffee will und diese wird einem auf dem Tisch gestellt. man makiert am besten sein revier mit einem trinkbecher oder Lätzchen, was auch immer und zieht dann richtig Theken. wir hatten Anfans lkleine logistische probleme, bis wir alles zusammen hatten, aber man wird von tag zu tag besser: O) Am essen kann man überhaupt nicht mecker. es gibt einfach alles!!! Brötchen, brot, Butter magarine, Wurst Käse, Obst gemüse, Eier in säml. Varianten, Speck, Pfannkuchen, weiße bohnen Toast. Säfte..Cornflakes in allen varianten.....warme und kalte Milch...einfach alles. Und wenn so ein Speisesaal voll belegt ist, dann ist da halt auch die entsprechende lautstärke: O) da fällt eben mal was runter, da schreit mal ein Kind oder auch zwei...Die kellner sind jederzeit bemüht, die benutzten Tische schnell wieder für die nächsten gäste neu zudecken. es wird auch zügig das benutzte geschirr von den Tischen geräumt, auch wenn man noch gar nicht fertig war, aber das fand ich eher lustig. Die kellner waren alle sehr freundlich und haben ihr scherze gemacht, auch wenns noch so stressig für sie war. es war übrigens auch kein problem, sich was mit aufs zimmer zu nehmen. da hat keiner was gesagt. gerade mit baby kann man sich abends eben nicht unbegrenzt an den Poolbars aufhalten. Einfach drink holen und schön auf terassien schlürfen. genauso haben wir uns noch obst mit in die Zimmer genommen. Auch abends war wirklich für jeden geschmack was dabei...
In sachen Freundlichkeit kann man sich wirklich nicht beschweren. Es versuchen wiklich alle, einen Traumhaften urlaub zu ermöglich. Von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor, alle sehr nett und jederzeit offen für probleme. Es werden meherer Sprachen gesprochen, man kann sich in allen Sprachen verständigen. Der check in dauerte nur wenige Minuten. Schnell bekam man sein Zimmerschlüssel, Koffer wurden zügig auf die Zimmer gebracht, da brauchte man sich um nicht kümmern. Wir hatten einen defekten safe im Schrank, der ließ sich nur schwer schließen, der techniker war innerhalb von 5 min auf dem Zimmer und hat ihn repariert. Einfach super service!!! Die Zimmerreinigung erfolgt von morgens um 8. 00uhr bis nachmittags gegen 15. 30uhr. Immer sehr sauber, frische Handtücher, wenn man braucht, die Betten tip top. Mit liebevollen Details hergerichtet. was vielleicht noch ganz wichtig ist. Es gibt zwei kleine Shops im Hotel und einen supermarkt vorn an der Strasse. da gibt es auch babygläschen, allerdings weiß ich nicht genau, ob man die mit Hipp vergleichen kann. ich habs auch nicht ausprobiert. Wir hatten unsere Gläschen mit. Und es gibt Moltexwindel, nicht ganz billig, so um die 11€ ein kleines paket, aber für den Notfall erhältlich.
einfach traumhaft am türkisblauem Meer, in wenigen Minuten von der App.-Anlage zuerreichen. Der nächste Ort ist Corralejo, mit dem Bus in ungefähr 10 min erreichbar. Wichtig für Fam. mit Kinderwagen!!! Diese müssen selbst unten in die Klappe vom Bus verstaut werden. Und man muß dann noch versuchen in den Bus zu kommen, denn wenn voll dann voll und er fährt auch los, wenn noch leute da stehen. Daher ist eher ein Taxi zu empfehlen. Ist bequemer und kostet bis in den Ortskern ca. 6€, der Bus kostet 1, 10€. Babys zahlen noch nichts.
Animation war gerade für die Kinder sehr schön. Die haben sich große Mühe gegeben. Die andere Animation haben wir nicht genutzt und können daher nichts darüber erzählen. Der Kinderpool am Haupthaus is wärmer und schöner, als der im Spielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|