Von außen sieht das Hotel aus, wie ein üblicher "Betonklotz", von innen ist es aber sehr schön ausgestattet. Vorallem die Außenanlage mit Pool punktet mit vielen Palmen und schöner Bepflanzung. Hotel an sich war sehr sauber, hat auch ständig Putzfrauen gesehen. Wenn man nicht so verschneigt ist, wie ich, hat mein ein sehr reichhaltiges Essensangebot. Ich habe zumindest jeden Tag eine Speise gefunden, die mir geschmeckt hat. Es waren viele Engländer, Spanier, aber auch Deutsche da. Und nicht nur ältere, wie uns im Reisebüro gesagt wurde. Viele Paare in unserem Alter(20-25)
wir hatten ein Doppelzimmer im siebten Stock. Zimmer war groß genug und hatte ein Balkon. es war sauber, Möbel nicht mein Geschmack, aber es ist nicht auseinander gefallen, also gut. Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche, ein Föhn war auch da. Klimaanlage und Fernseh haben super funktioniert, guter empfang der deutschen Sender (RTL, Pro Sieben, Sat 1, ARD und ZDF). Trotz, dass unsere Zimmer über dem Hinterho des Hotels war, war es nicht laut. Wir waren sehr zufrieden und haben immer gut geschlafen und für mehr braucht man sein Zimmer im Urlaub doch nicht!
Wir fanden das Essen hat etwas fad geschmeckt. Es gab ein sehr großes Angebot, mit verschiedenen Küchenstilen (Pasta, Hamburger und Hot Dogs, Fisch). Es war für jeden etwas dabei. essen war immer ok. Sehr auf Sauberkeit und Hygiene bedacht. Teller wurden immer schnell abgeräumt und nach jedem Gast, wurde Tischdecke gewechselt. All Inklusiv war super, auch Cocktails am Abend frei. Mmmhh
Personal war immer freundlich. An der Rezeption, im Restaurant und im Shop haben sie auch deutsch gesprochen. gut für alle die kein Spanisch können. Zimmerreinigung war sehr zuverlässig. Geld das rum lag, war auch nach der Reinigung noch vollständig da! Sonst haben wir keinen Service in Anspruch genommen.
Wenn man puren Badeurlaub machen möchte, ist das Hotel perfekt. Es liegt direkt am Strand, der auch nicht überfüllt ist! Bis zur nächsten Ortschaft ist es schon ein Stück und kann es auch nur mit Bus, Taxi oder Mietwagen erreichen. Ausflugsmöglichkeiten nach Collarjo gibt es reichlich, haben aber auch ihren Preis. Aber wie gesagt, für Badeurlaub super
sehr großes Angebot, das wir kaum genutzt haben. Außer Fußball spielen. Am Pool waren die typischen "Liegestuhlbesetzer". Da es aber sehr viele Liegen gibt, haben wir immer welche gefunden, immer an schönen und ruhigen Plätzen. Der Strand war sehr schön, schade nur, dass man für die lIegen dort zaheen muss. drei Euro pro Liege und ein Sonnenschirm auch nochmal drei Euro. eine Dusche gab es am Strand nicht und in der Nähe war leider auch keine Toilette. Das Wasser war sehr angenehm und sauber, am Strand war die (leider) übliche Verschmutzung von Touris (Zigaretten, leere Flaschen, Tüten). Es gibt aber genug Mülleimer. Da ich zum Entspannen da war und das vollkommen funktioniert hat, kann ich nur sagen, SUPER!
| Infos zur Reise | |
|---|---|