- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Optimale Strandnähe - Chick und Charme der 70ziger Jahre. Wer Ruhe sucht und keine Ansprüche an Küche und Hotel stellt, der ist hier richtig. Am besten für Gäste ab Sechzig oder aufwärts geeignet. Wundern sie sich nicht über Low-Performer aus Great Britain und deren Outfit. Ihnen schmeckt das immer gleiche und fett gekockte Essen (selbst die gut schmeckenden vegetarischen Speisen triefen vom Öl) primstens und sie laden sich immer alles zusammen auf, bis der Teller überläuft. Im Magen kommt ja eh alles zusammen. Ich habe mir aber jeden Tag etwas Wohlschmeckendes gefunden. Zu empfehlen sind die Fischgerichte. Habe mir von dem Hotel aber auch keine Wunder erwartet. Deshalb 3 Punkte für´s Essen. Man kann ja für All-Inclusive keine Höchstleistung erwarten. Und Wunder sind eher selten im Leben. Noch einmal würde ich nicht hinfahren. Ein großes Plus ist die tolle Strandnähe und das nette Personal. Bei einem 5 Sterne Hotel schließt sich, rein preislich, ein shorttragendes Abendpublikum aus, was hier leider regelmäßig zu beobachten war. Insgesamt waren die Gäste lustig und gut gelaunt und für gesellschaftliche Fallstudien mehr als geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut