Isska (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne, Strand und Meer!!!!!

Als wir am Flighafen ankamen, kam es uns vor als ob keiner mehr hier leben würde! Am Appartment angekommen, haben wir uns gleich besser gefühlt! Das Appartment war so groß, dass wir uns fast nur im Wohnzimmer aufgehalten haben, sogar da geschlafen haben. Das Appartment war immer ganz sauber, die Rezeption und der Essenssaal auch. Die Anlage ist sehr groß. Sie hat 2 Pools, Billiardtische, Kickfussballtische und Liegestühle mit denen man etwas anfangen kann. In diesem Hotel sind entweder Familien mit Kleinkindern oder ältere Leute, genau der richtige Ort um sich auszuruhen!!! Ich würde empfehlen, dass man sich mal das Schiffswrack anschaut. Aber auch durch ganz Fuerteventura zu düsen und die Landschaft erkunden macht einen Höllen Spaß. Laßt euch überraschen und fliegt mal hin, ihr werdet es nicht bereuen.

• Im Appartment gibt es dt.TV, Telefon, jeden Tag zwei frische Handtücher, jeden Tag wird sauber gemacht und bei uns war es dann auch immer sauber. Die Appartments sind fast alle gleich, deshalb ist es egal, welches man bekommt. Wir hatten in unserem App eine Küche und wir hatten keinen Balkon sondern eine Terrasse. Wir waren nämlich in EG.

• Das Essen. Du kommst nach Hause und hast 3kg mehr auf den Rippen. Sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Manche Sachen werden beim Essen frisch zubereitet. Es ist alles da, von der leckeren Suppe bis zum süssen Nachtisch. Nichts wie los ans Büfett. Essen 1AAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

• Zum Service ist nur zu sagen, dass sie alle super freundlich sind und sich voll um einen kümmern. Mein Freund ist auch Spanier, deshalb konnten wir uns noch besser mit denen verständigen, als die anderen Gäste.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist relativ schon, man befindet sich einsam und verlassen an der Playa von Corralejo. 7km sind es ungefähr nach Corralojo. Man kann nach Corralejo den langen Strand entlang laufen. Der Flughafen ist ungefähr 30min vom Hotel entfernt. Busstation ist ungefähr 500m von den Appartments entfernt. Zum Strand sind es ungefähr 50-100m. In der Nähe ist eine Bar und ein billigeres Geschäft. Der Strand selbst ist ganz sauber. Das Meer ist so rein, das du im Wasser sogar deine eigenen Füße siehst, es ist schön aber sehr kalt.

• Gut

Es gibt in diesem Hotel 2 Pools, Billiardtische, Kickfußballtische, jeden abend ist was los in der Bar und es gibt viele leckere Cocktails, die frisch zubereitet werden. Kinderbetreung wird auch Angeboten. Nur wenn man mal weggehen will, muß man mit dem Taxi nachCorralejo fahren oder sich ein Auto mieten und mit dem Auto irgend wohin düsen. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind morgens bis abends unterwegs gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise