Das Hotel im Allgemeinen und vorallem die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir hatten all inklusiv und waren sehr zufrieden mit dem Essen - Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei! Erwähnen möchte ich besonders die tollen Nachspeisen am Abend die frisch vor den Augen zubereitet wurden...mmmhhh lecker! Mittags haben wir nie im Saal gegessen sondern uns von der Snackbar am Pool ernährt, was völlig ausreichend war! Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren...also für jeden was dabei! :-) Hauptsächlich Deutsche und Engländer! Für die Jungen würde ich ein kleines Surfbrett empfehlen! Sonne nicht unterschätzen, denn der Wind lässt einen die Sonne nicht so stark erscheinen...eincremen, eincremen....!
Die Zimmer sind schon etwas älter aber trotzdem sehr gepflegt und sauber! Toll war auch dass wir für den Safe nicht bezahlen mussten!
Ein großes Lob an die Küche! Benutztes Geschirr wurde immer sofort weggeräumt! Wir waren einfach sehr zufrieden!
Wir waren sehr überrascht wie freundlich wir an der Rezeption empfangen wurden! Egal ob Putzfrau, Kellner oder Rezeptionist...alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Bis auf die Putzfrauen waren die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut! Zimmer waren immer top!
Die Entfernung zum wunderschönen Sandstrand war direkt vor dem Hotel aber da er nicht zum Hotel gehört musste man für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 9 € pro Tag bezahlen! Haben uns daher im Hotelshop eine Bademuschel (Zeltähnlich) gekauft, was man nur empfehlen kann - bei dem Wind! Zur nächsten Stadt Corralejo kommt man sehr bequem mit dem Bus! Ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden! (Katamaran, Quadfahren, Inselrndfahrt usw.)
Das Animationsteam war sehr bemüht! Untertags Unterhaltung am Pool (Boggia, Beachvolleyball, Wasserball, Wasseraerobic, Bingo usw.) Abends gab es immer tolle Shows und danach konnte man in die Disco die etwas voller sein hätte können! Alles was man so für den Urlaub braucht findet man in dem kleinen Shop im Hotel! Liegen am Pool wurden wieder schön reserviert aber wo ist das nicht so?! Stratnd einfach perfekt (tolle Wellen, weißer Sand und klares türkises Wasser)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Max & Rufina |