Ca 700 Zimmer auf 7 Etagen, etwa 25 Jahre alt, sehr sauber und sehr freundliches Personal Es war 24 Stunden am Tag ununterbrochen windig, Stärke &-7 unbedingt beachten Sonnnenbrand Gefahr selbst nach 30 Minuten
die Zimmer versprühen von der Ausstattung Zweckmäßigkeit und einen etwas älteren Charme Super sauber alles in Ordnung
Wer in diesen sehr gut ausgestatteten Restaurants nicht satt wird oder seinen Geschmack nicht wiederfindet, sollte nicht verreisen .
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, wer seine Ruhe haben möchte sollte die oberen Etagen wählen. Wir hatten die siebte, das wurde mit einer super Aussicht belohnt aber das haben wir uns mit drei bis vier mal Treppensteigen am Tag erkauft, da drei Lifte des öfteren an Ihre Grenzen stoßen . Angesichts der super Küche war das auch nicht gerade schlecht .
200 m bis zum Strand. super baden im Atlantic dierekt vor dem Hotel bei 20 Grad Wassertemperatur hatten Leihwagen die ganze woche ab Flughafen mitgebucht und das Hotel bei Anreise selbst im Dunklen gut gefunden
kann nicht bewertet werden da wir den ganzen Tag mit unserem Mitwagen unterwegs waren (schöne Badebuchten in El Cortillo
| Infos zur Reise | |
|---|---|