Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden

Die Anlage ist relativ groß aber trotzdem gut überschaubar. Sie ist zwar schon etwas älter aber renoviert und sehr schön angelegt. An der Sauberkeit gibt es unserer Ansicht nach nix zu bemängeln, wer was sucht findet immer was! Wir hatten all inklusive und waren damit sehr zufrieden. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber und ein paar Engländer, Familien mit Kindern, Paare und Rentner. Eine Frage an alle, die sich an den Rentnern stören: Was macht Ihr wenn Ihr einmal alt seit ? Schließt Ihr Euch dann zuhause ein ? Die Verbindung mit dem Handy ist gut aber es ist viel günstiger von einer Telefonzelle aus zu telefonieren (1 € ca. 3 Min.), Allgemeines Preis- Leistungsverhältnis ist wie in Deutschland, es lohnt sich Parfum einzukaufen. Das Wetter im Januar ist wechselhaft, eine Jacke für abends ist empfehlenswert. Unser Tipp: Auf jeden Fall einen Tagesausflug nach Lanzarote mit Hannelore von der Twer (Reiseleiterin bei Tui) machen. Die 62,- € sind gut angelegt. Sie bietet auch geführte Wanderungen durch Fuerteventura an, die konnten wir leider zeitbedingt nicht mehr mitmachen, werden wir aber noch nachholen, da wir dort bestimmt wieder Urlaub machen werden. Auch sehr sehenswert ist die Caleta Negra (schwarze Höhle) bei Ajuy (nichts für Leute die nicht schwindelfrei sind). Wir hatten 2 Tage einen Mitwagen von Europcar über die TUI gemietet und waren zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug, man hat genügend Stauraum für alles, sie werden jeden Tag sauber gemacht und es gibt 6 deutsche Fernsehprogramme. Eine Minibar brauchten wir nicht, es gibt einen Kühlschrank, Safe und ein Telefon. Die Betten waren nicht so toll, da sie auf Rollen standen. Bad: WC, Bidet, Badewanne mit Dusche und Fön. Es ist aber sinnvoll, seinen eigenen Fön mitzunehmen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, die Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Lage: Vorne das Meer und hinten der Pool - optimal!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Themenrestaurants (canarisch und chinesisch) und 2 Snack Bars, die alle sehr gut sind. Die Speisen wurden immer frisch und sichtbar zubereitet, Es gibt von allem was (Große Salat- und Dessertbuffets, Obst, Käse, italienisch, deutsch und natürlich canarisch!) und es hat immer sehr gut geschmeckt - übrigens: Rindfleisch isst man medium !

• Gut
  • Alle Angestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit, sie sprechen hauptsächlich spanisch, deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war gut, der Check in auch und Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage ist einfach toll ! Rundherum nur Sand und Dünen, türkisblaues Meer und daher auch ruhig. Ist ein Naturschutzgebiet und das ist auch gut so! In den hoteleigenen Shops bekommt man alle Kleinigkeiten die man so braucht, wer mehr einkaufen möchte ist in 10 Minuten mit dem Bus oder Taxi in Corralejo, dort kann man auch abends weggehen, ansonsten ist die Unterhaltung im Hotel recht gut. Ein RIU Hotel ist noch nebenan, zum Flughafen braucht man ca. 1/2 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, ob selber mit dem Mietwagen oder geführte Touren. Taxi und Bus sind sehr günstig. Am Hotel gibt es genügend Parkplätze für Mietwagen.

Die Animation war gut, es gab sehr viele verschiedene Aktivitäten und einen großen Fitnessraum. Die Pools sind schön angelegt und sauber. Zweimal in der Woche ist Disco-Time und der Strand ist natürlich das Beste von allem!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise