Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr toller Badeurlaub :-)

Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal an einem der schönsten Strände Fuerteventuras.

• Wir hatten ein Zimmer ganz oben und hatten einen wundervollen Ausblick. Sehr sehr sauber gehalten.

• Man kann sich teilweise nicht vorstellen, wie sich vorallem auch deutsche Gäste in fremden Ländern benehmen.. Sie packen im Restaurant Teller voll und "fressen" wie die Schweine, aber lassen teilweise fast volle Teller wieder zurückgehen. Das Essen ist sehr sehr gut, für jeden etwas dabei. Wie schon so oft gelesen: "nicht abwechslungsreich, eintönig,kalt etc." Ehrlich???!! BULLSH*T! Was esst ihr denn zuhause? Also ich persönlich frühstücke höchstens mal Wecken mit Wurst oder Käse. Ganz selten mal ein Rühr- oder Spiegelei. Ein- oder zweimal die Woche bereiten Indie auch frische Omeletts vor: sehr lecker? Aber hier im Hotel bekommt man sehr sehr köstliche Spiegeleier sehr liebevoll zubereitet in Förmchen. Außerdem gibt es frisches Obst, frisch gepresste Säfte. Zur Auswahl stehen mindestens 10 verschiedene Brot/Brötchen, Toasts etc. Was das Herz am frühen morgen begehrt.. Beim Abendessen ist es dasselbe: sehr viel Auswahl an vegetarischem, sowie fleischigem Essen. Vorzüglich ist auch die Pizza/Pasta-Theke, mjam mjam.. Achja: auch wenn es ein AI-Hotel ist, ist es nicht verboten, den Angestellten ein Trinkgeld zu geben. Vorallem die an der Pizza-Theke freuen sich darüber. Wir hatten immer dieselbe Tischreihe und kannten unsere Bedienung schon.

• Sehr sehr sehr zuvorkommender Service, trotz sehr vieler daneben benehmenden Gästen! Sie lächeln immer und arbeiten sehr hart.

• Ca. 1/2 Stunde vom Flughafen. Die Lage mit absolut nichts drumherum ist der Wahnsinn! Man kann die Insel Los Lobos sehen und sehr viele Kite-Surfer.. Wir sind immer mit dem Taxi (7€) nach Corallejo zum Centro Commercial gefahren, wo man schön schoppen kann. Parfüm, Sonnenbrillen und Zigaretten sind sehr günstig. Am besten mal Sonntags reinfahren und dann ganz nach hinten Richtung Hafen laufen: es singt eine Life-band und die Einheimischen liegen am Strand oder feiern. Es ist ein Erlebnis.

Animation ist hervorragend. Die meisten sprechen deutsch. Es gibt ein großes Angebot an Kursen wie z.B. Bauch-Beine-Po, Step. Belly-Killer oder Wassergymnastik. Ich persönlich habe ZUMBA bei Sabine gemacht: Weltklasse! Spanische Rythmen unter der Sonne Fuerteventuras... Der Pool ist ausreichend und es gibt ein Haufen Liegestühle. Jetzt kommen wir zu einem beliebten Thema: Liegestühle reservieren... Ich weiß garnicht wer die ganze Geschichte angefangen hat, aber die Urlauber streben nunmal nach Perfektion ihres Urlaubes (man hat schließlich dafür bezahlt) und möchte deshalb auch die besten Liegeplätze am Pool haben. Morgens um halb sieben geht's schon los :-) Ganz ehrlich? Regt euch nicht darüber auf, es ist eben so und es wird sich nie ändern! Entweder ihr macht mit (schwimmt quasi mit dem Strom) oder ihr lasst's bleiben und schmollt euch einen ab. Also ich bin morgens gerne aufgestanden und war schon eine Runde spazieren - hab das quasi dann als Nebeneffekt ausgenutzt :-) Der Sonnenaufgang übrigens ist einfach herrlich! Bitte aufpassen: der Wind ist sehr tückisch. Man merkt die Temperaturen nicht und verbrennt sich dann die Birne weil man sich nicht eingecremt hat. Vorallem wenn es bewölkt ist, ist es gefährlich, keine Sonnencreme aufzutragen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jessica