- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oliva Village untergebracht und nicht im Haupthaus, und hatten ein schönes, grosses und ruhiges Zimmer. Die Anlage selbst ist schon etwas älter, was deutlich zu erkennen war, hat mich aber nicht gestört. Da ich grosse Knieprobleme habe und schlecht Treppensteigen kann waren die vielen Treppen, sowohl im Haupthaus, sowie im Village, für mich das grösste Manko. Das Personal war so freundlich und aufmerksam wie ich es noch nie erlebt habe. Auf Grund der teilweisen sehr negativen Essensbewertung hatte ich schon die schlimmsten Befürchtungen, aber diese Bewertungen sind schlicht falsch. Ich habe niemals etwas Schimmeliges oder Verdorbenes auf dem Buffet gesehen, die Speisen waren alle frisch und gut. Ich habe in spanischen 4 Sterne Hotels schon schlechter gegessen. Zur Auswahl standen Fisch, Scampis, Muscheln, Räucherlachs, Rind-, Kalb-, Schweinefleisch und Hühnchen, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Pommes, Reis, Nudeln, Pasta und Pizza, ein grosses Salatbuffet und Gemüse gab es auch immer, natürlich auch Kuchen, Obst und Eis. Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist, dass es zum Frühstück nur einmal pro Woche frische Fruchtsäfte gab, ansonsten nur die schrecklich süssen "Säfte" aus den Automaten, und Sekt gab es auch nur einmal pro Woche abends. Der Strand ist einfach traumhaft, und wer ein ruhigen, erholsamen Badeurlaub erleben will, ist hier gerade richtig. Wer "Halli-Galli" sucht und "Nouvelle Cuisine" speisen möchte ist hier falsch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut