Dieses doch sehr große Hotel wird in vielen Bewertungen als riesiger Bauklotz dargestellt.Wir haben es uns schlimmer vorgestellt,aber damit kommt man sehr gut zurecht.Wir waren im Haupthaus,dass wir ganz bestimmt wieder mal besuchen,und alles war sehr übersichtlich angeordnet. Wir waren von der Sauberkeit im und um das Hotel sehr positiv überrascht. Überall wird sich sehr viel Mühe gegeben.Besonders hervor zu heben die Damen von der Zimmerreinigung:dickes Lob!!!
Zimmergröße war wirklich sehr ausreichend.Möbel zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber das weiß man vorher,trotzdem alles picobello sauber, das Bad war auch toll.Safe war kostenlos,wie gesagt,ein dickes Lob an die Zimmermädchen!!
Es gab zahlreichr Bars und Restaurants.Alle waren super gut,und wenn da einer was zu mäkeln hatte,konnte man das nicht verstehen. Es gab immer so viel Auswahl an Fisch-Fleisch und anderem,und wir können behaupten,dass in den 2 Wochen nichts doppel gab.Es war alles sehr abwechslungsreich.
Das Personal war immer und ohne Ausnahme sehr freundlich.Alle sprechen deutsch.Kaum im Zimmer angekommen wird direkt nachgefragt,ob man zufrieden ist.Wir waren es.
Vom Flughafen zum Hotel ca.0,5 Std. Sehr angenehm.Die Lage natürlich vorzüglich,wirklich zu vergleichen mit der Karibik.( Strand und kristallklares Wasser) Wir haben eine Lanzarote-Tour und Fuerteventura Land und Leute über unseren Veranstalter gebucht.Beides super. Highligth war in der zweiten Woche Lanzarote mit einer U-Boot Fahrt.Nur zu empfehlen! Ansonsten gibt es den Ort Corralejo selbst,den man bequem mit Bus,Taxi, oder wie wir in ca.1,5 Stunden am Strand vorbei erreichen kann.
Es in gab tagsüber immer Animation,die wir selber nicht Anspruch nahmen. Der Pool war das einzige,dass uns nicht so gefallen hat.Ein bisschen zu klein und die wenigen Liegen darum sehr aufeinander gedrängt. Aber wir waren die meiste Zeit sowieso nur am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra |