- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2´te mal in dem Riu Oliva Beach und waren wieder sehr zufrieden. Nach vorheriger Anfrage haben wir auch unser Wunschzimmer bekommen! Mit der Kinderanimation, die unser Sohn sehr geliebt hat, waren wir sehr zufrieden. Die Animateure haben sich immer mühe gegeben, den Kindern ein straheln in die Augen zu zaubern! Der Strand ist der beste den wir bis jetzt gesehen haben, so schön nah und sauber!!! Das war auch der Grund warum wir dieses Jahr ein 3´tes mal dort hinfahren. Der Strand und die tolle Kinderanimation! Das Essen war in unseren Augen Gut, wir haben immer etwas gefunden und es war auch in unseren Augen abwechslungsreich! Die Zimmer im Village (Familienzimmer) waren sehr groß und waren für uns, von der Ausstattung her, ausreichend. Wir hatten unseren Sohn ein Luftbett (klein) mitgebracht, welches dann neben uns im Schlafzimmer plaziert war. Somit konnte man abends im Wohnbereich auch noch normal sitzen und sich unterhalten und der kleine Mann hat im Schlafzimmer geschlafen! Hat super geklappt! Alles in Allem war es ein wunderbarer Urlaub und wir freuen uns schon auf unseren nächsten dort, im Juni!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut