Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, alles weitere in den unten Aufgeführten Kategorien! Auf jedenfall durch die Dünenlandschaft laufen und einfach mal die Seele baumeln lassen ohne Uhr und alles, tut gut und gibt Kraft für den Alltag der einen in Deutschland wieder erwartet. Ein Zimmer zur Poolseite buchen, da es auf der anderen Seite sehr laut zugeht und durch die Küche zu den Essenszeiten wahnsinnger Gestank nach oben steigt. Wer seine Ruhe will bucht ein Zimmer im Village, totale Traumlage mit Blick auf den Pool, man hat seine Ruhe, kann aber immer noch alles wahnsinnig schnell erreichen.
Größe ok, Einrichtung in die Jahre gekommen aber Sauber und das fanden wir am Wichtigesten. Gab einen Kühlschrank um Sachen kalt stellen zu können. Safe war kostenlos im Zimmer. Hatten getrennte Betten, die auch nicht zusammen geschoben werden konnten, zwecks der Lampen.. war aber auch auszuhalten.
Wie oben genannt war alles sehr sauber und die Vielfalt der Speisen angemessen. Natürlich wiederholt sich einiges in 2 Wochen, aber es gab des Öfteren Themenabende an denen noch zusätzlich ein Koch nur Desserts bzw. Fisch zubereitet hat. Es gab noch 2 Themenrestaurants Asien, Kanarisch, in denen wir beiden waren, wobei uns das Kanarische mehr angesprochen hat, geschmacksache eben. Man musste sich nur einen Tag vorher an der Reception anmelden und für den nächsten Abend reservieren. Entweder um 18:30 oder um 20:30. Was in den normalen Restaurants nicht der Fall war, da man von 18:30 bis 22:00 durchgehend zum Essen gehen konnte, ohne Essenszeiten. Ein großer Vorteil wir wir fanden, da wir in den letzten Jahren sonst immer beim Essen sein mussten, sonst hätten wir nichts mehr bekommen. Sehr positiv!
Sind früh gegen halb 10 im Hotel angekommen, wurden freundlich begrüßt, haben unsere All-In Bändchen bekommen, durfen Frühstücken und hatten das Glück, direkt nach dem Frühstück unser Zimmer zu bekommen, hatten wir in unseren vorherigen Urlauben noch nie gehabt. An der Reception konnten Sie fließend deutsch, englisch, französisch und spanisch versteht sich, was wir mitbekommen hatten. Waren alle sehr zu vorkommend und haben au immer nachgefragt ob alles zu frieden sei, und wenn dies mal nicht der Fall gewesen sein sollte, haben sie sich bemüht diesen Zustand so schnell wie möglich zu beseitigen. Zimmerreinigung war hervorragend, unser Bad war absult sauber und mit einer kleine Rose für unsere Ankunft geschmückt, wir hatten unserer Putzfrau gleich am 2. Tag ein bisschen Trinkgeld gegeben und wenn wir weitere Handtücher oder sonst etwas extra gebraucht haben, war dies kein Problem zu erhalten. Im Restaurant (man muss sagen, es gab zwei Restaurants einmal ins im Haupthaus und eins in der Villiage-Anlage) wir waren die meiste Zeit in dem vom Villiage, da es in diesem Restaurant trotz vielen Kindern gepflegter zuging als in dem des Haupthauses, die Auswahl war minmal größer und die Kellner und Kellnerinnen immer sehr bemüht alles sauber zu halten.
Lage zum Strand ist ein Traum, vom Pooltor bis ins Meer mit den Zehenspitzen habe ich genau 182 Schritte gebraucht. Wer also den Strand mag und das Baden im Meer liebt ist genau richtig. Kilometerweiter Strand zum Laufen ohne Irgendetwas. Wer hingegen Geschäfte braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen ist in diesem Hotel an der Falschen Interesse, kommt immer darauf an was man sucht! Man hat in den Ort mit dem Bus für 1,20 € pro Person fahren können oder man läuft einfach gut 1 1/2 Stunden zu Fuß am Strand entlang, aber bitte Schuhe mitnehmen ist mit unter recht steinig. Gibt einen Tierpark Oasis Park auf Fuerteventura, Shows waren leider an dem Tag als wir dort waren nur auf Spanisch und ein bisschen gebrochenem Englisch. Tiergehege dreckig und der halbe Park eine Baustelle, weiß nicht ob wir zu höhe Ansprüche hatten, wurden nur davon ein bisschen enttäuscht. Nachdem die Ausflugsfahren ziemlich teuer vom Reiseveranstalter waren, haben wir uns entschieden ein Auto für einen Tag zu mieten und uns die für uns "Interessanten" Dinge selbst anzuschauen. Jedem Selbst überlassen wir geben keine 74 € pro Person für einen Ausflug aus, wenn man einen Mietwagen ohne Selbstbeteilung schon für 40 € haben kann und es, dann noch tanken muss.
Animation war an beiden Pools vorhanden, obwohl man sagen muss, das man im Hauptpool mehr Angebote wahrnehmen konnte als im Village, da gab es noch Aerobic und Wassergymnastik. Waren die meiste Zeit vormittags am Strand und haben uns dann zum Nachmittag an einen der beiden Pools gelegt und ab und zu bei der Animation mitgemacht. Es gab, Wasserpolo, Beachvolleyball, Fußball, Boccia, Shuffelboard, Sjorback, Dart, Bingo, Luftgewehrschießen, dürfte normalerweise für jeden etwas dabei sein. Wir haben nachmittag immer noch freie Liegen bekommen, auch wenn wir bevor wir in den Urlaub sind, gelesen hatten es sei schwer Liegen zu bekommen. Haben es nicht mehr eingesehen das die Leute ihre Liegen reseriveren und dann nach Stunden nicht kommen, da haben wir die Handtücher weg und uns drauf gelegt. Sandstrand war ein Traum und das Wasser klar und sauber nur zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Katharina |