Steffi (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in wunderschöner Lage!

Gutes Hotel in wunderschöner Lage! Wunderschön Strand! Super nettes und freundliches Personal. Hotel hat 2 Pools am Haupthaus und in der Nebenanlage ( dort sind meist Familien mit Kinder). Leider ist das Hotel sehr stark renovierungsbedürfig! Viele Sportangebot im und am Hotel. Am Strand wird Kamelreiten angeboten. Gute Verkehrsanbindung zur Stadt Corralejo.

• Wir hatten ein Zimmer in der Nebenanlage. Das Zimmer war sehr sauber, aber wie schon mehrfach erwähnt einfach abgewohnt. Die Betten waren sehr hart, muss man also mögen. Das Badezimmer war ausreichend groß für 2 Personen. Wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang, diese hatte auch schon deutliche Gebrauchsspuren, aber sauber. Unser Balkon war mit 1 Tisch und 4 Stühlen bestückt, war ausreichend groß und blickte direkt auf die Poolanlage. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, darum wurden wir jedes Mal wach, wenn die Kinder im Nachbarzimmer und über uns aufstanden, sowie das Verschieben der Stühle hörte man sehr laut!

• Gut
  • Das Essen war wirklich reichlich und auch sehr gut, egal ob Frühstück oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei. Hätte jedoch ab und an Abwechslung benötigt oder mal einen Themenabend machen. Das Mandarin Restaurant war wirklich hervorragend, muss man unbedingt probieren. Leider haben wir es verpasst einen Tisch in dem kulinarischen Restaurant zu reservieren. Was mich mehr störte waren manche Gäste, die kein Benehmen hatten. Man beobachtete, dass manche einfach ihre benutzten Gläser an einen sauberen Tisch stellten, manche gaben ihren kompletten Teller mit samt dem Essen wieder zurück (in anderen Ländern verhungern Menschen, sollte man Mal darüber nachdenken! Dann nimmt man halt nicht soviel auf den Teller und probiert erstmal.) und andere sitzen beim Essen mit ihren Smartphones am Tisch! ( Ist es so schwierig mal für eine halbe Stunde das Handy weg zu legen und mit dem gegenüber zu reden?) Vielleicht sollte man für die Restaurants ein Handyverbot erteilen.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut, konnten alle gut Deutsch sprechen. Bei der Anreise informieren sie sofort über das Hotel und wo wir was finden, mit einem Plan, sowie den Weg zum Zimmer. Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr gut, versuchten so gut es geht alles sofort ab zu räumen und sauber zu halten. Ebenfalls begrüßten sie die Gäste jeden Tag sehr höflich und mit einem Lächeln. Das Zimmermädchen machte teilweise eine Gute Arbeit. Bei uns lagen mehrere Tage die Haare am Boden.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, umgeben von Sanddüne. Wunderschöner und sauberer Strand ind ruhiger Lage. Mit dem Bus kann man für 1,40€ in ca 10 min in die Stadt Corralejo fahren.

Freizeitangebote gab es genügend, ob am Pool, am Strand usw. Für Erwachsene sowie für Kinder. Einen Friseur sowie eine Kunstgalerie gab es auch im Hotel. Desweiteren wird auch eine Massage im Hotel angeboten, leider muss man sehr schnell sein, sonst sind alle Termine sofort ausgebucht. ( In 11 Tagen bekam ich leider keinen einzigen Termin) Für Sportbegeisterte gibt es natürlich auch ein Fitnessstudio. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm. Leider ist der Raum für soviel Gäste einfach zu klein und wenn man ganz Hinten sitzt versteht man leider kaum etwas, was auf der Bühne passiert. Desweiteren gab es eine Hoteleigene Diskothek und diverse Bars.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise