Wie schon von meinen Vorrednern beschrieben schon ein etwas in die Jahre gekommener Hotelkomplex, der Putz bröckelt ab, Zimmer etwas altmodisch (Teppichboden, dunkle Möbel, aber schön renoviertes helles Badezimmer)! Das wussten wir jedoch vorher und war auch für uns o.K. Zu unserer Reiszeit (10.08 - 24.08.09) viele Italiener, Niederländer, Engländer aber auch viele Deutsche Urlauber. Preis- Leistung für diesen Urlaub war für uns o.K.( haben für 14 Tage 1005 Euro bezahlt), für diesen Preis würde ich sicherlich dort nochmals Urlaub machen. Handyerreichbarkeit super (Movistar und Orange). Telefonieren von der öffentlichen Telefonzelle vor dem Hotel wahrscheinlich am günstigsten! Für uns war es auch ein super Urlaub da wir wirlich supernette Leute kennengelernt haben (Viele Grüße an Alex + Nadine, Daniel + Doris und Sabrina + Stefan).
Zimmer wie oben schon beschrieben etwas altmodisch aber super sauber, Größe ist o. k. Klimaanlage und Deckenventilator vorhanden. Kühlschrank vorhanden, Safe kostenlos! Wäscheleine am Balkon vorhanden. Bei uns keine Geräusche von unserern Zimmernachbarn also keine Hellhörigkeit wie von anderen Gästen beanstandet!
Das ist das kleine Manko des Hotels: Geschmacklich alles sehr lecker, aber leider fehlte uns ein bißchen die Abwechslung! Im Hauprestaurant gab es irgendwie immer das gleiche, wir sind dann öfter beim Kanaren und Asiaten (Themenrestaurants mit Voranmeldung) gewesen, superlecker!! Was uns wirklich gestört hat war das 2 Tage vor einer Riu Gästebefragung auf einmal alles supertoll war, beim Frühstück leckeren Serranoschinken, frisch gepresste Säfte, frisch gebackene Waffeln, beim Abendessen anderes Fleisch, frisch zubereitete Crepe suzette usw. Am Tag nach der Gästebefragung alles wie gehabt!! Wir dachten eigentlich das wäre Riu Standart! Das Hauptrestaurant hat etwas Kantinenflair, über manche Essensgewohnheiten und Drängelei am Buffet, als wenn es morgen nichts mehr gibt, manch anderer Urlauber kann man nur den Kopf schütteln!!! Getränke o.k. von Bier bis sehr süßen Cocktails, leckeren Longdrinks, sehr leckerer Sangria (am besten mit etwas Bananenlikör), Softdrinks usw. alles vorhanden, zügige Bedienung an den Bars ist auch super!
Freundlichkeit und wirklich gute Deutschkentnisse an der Rezeption (wir wurden während unseres 14 tägigen Aufenthaltes 2 mal von der Rezeption angerufen ob auch alles in Ordnung wäre und wenn wir etwas zu beanstanden hätten sollten wir uns melden, supernett! Zimmerreinigung sehr sauber. Wäscherei und Arzt vorhanden aber von uns zum Glück nicht genutzt. Beschwerden (ich hatte eine super durchgelegne Matratze) wurden sofort behoben! Servicekräfte im Hauptrestaurant werden für draussen ein bißchen eingespart, man mußte schon mal etwas länger warten das ein leerer Tisch abgeräumt und wieder neu eingedeckt wurde!
Für einen Bade-Strandurlaub super geeignet weil eine wirklich supertolle Lage dirket am wunderschönen tollen langen Sandstrand im Naturschutzgebiet gelegen. Besser geht es nicht. Kleiner Supermarkt im Hotel und ca. 200 m vom Hotel an der Hauptstrasse Restaurant mit Supermarkt, sonst ausser dem Nachbarhotel Tres Islas rein gar nichts, aber das war uns bekannt! Bis nach Corralejo ca 5 km (Taxi ca. 5,50 Euro). Transfer zum Flugahfen ca 30 Min. Viele Ausflugsmöglichkeiten von verschiedenen Anbietern!
Zur Animation können wir leider nicht viel sagen, nicht genutzt. Pool morgens zum schwimmen o. k. über Tag wäre er uns aber zu voll ect. Wir sind absolute Strandlieger auch bei 9 Euro pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm, denn der ist wirklich traumhaft!!! Leider am Strand keine Toiletten oder Duschen! Kleiner Supermarkt im Hotel, relativ teuer, Restáurant und nochmal ein kleiner Supermarkt an der Hauptstrasse gelegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|