Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, Hotel gut, kleine Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Von innen wird alles top in Schuss gehalten, außen bröckelt der Putz hier und da. Im Hotelzimmer war unsere Matratze ziemlich duchgelegen, aber wir kamen damit zurecht. Alles vorhanden: kostenloser Safe, Kühlschrank, TV mit deutschem Sat-Fernsehen, Badewanne (etwas schmal für Personen über 80 Kilo), alle Zimmer mit Balkon zur Meerseite. Essen war gut, Abwechslung war etwas dürftig, wiederholte sich in einer Woche schon mehrmals, aber Qualität gut. Wir hatten keinen Service bei Getränken am Tisch, also war Selbstbedienung angesagt. Strand ist super, Liegen und Schirme kosten dort aber extra, weil es sich um einen öffentlichen Strand handelt, aber dafür wunderschöner Sandstrand, sehr sauber, keine Algen oder Steine am Meerengrund. Am Pool sind die Liegen kostenlos, aber schnell vergeben (reserviert durch Handtücher), besonders die Schattenplätze. Ein sehr famlienfreundliches Hotel, viele Famlien mit Kindern und Rentnerpaare, kaum Singles. Ein Bus fährt alle 20 bis 30 Minuten nach Corralejo, kostet nur etwa 1,20 Euro pro Person, Taxi günstige 4-5 Euro. Zum Bummeln und Einkaufen läd der Ort wirklich ein, Baku Wasserpark können wir nicht empfehlen. Das Animationsteam ist nett, nicht aufdringlich, die Abendshows sind nicht der Hit, aber dafür, dass das Animationsteam nach der Sport-Arbeit noch was auf die Bühne bringt, vollkommen ok. Das Personal ist absolut freundlich und immer bemüht, den Kunden zufrieden zu stellen. Wirklich top!!! All inclusive mit alles was dazu gehört, nur die Cocktails sind etwas dürftig, meist Fertigmix aus der Flasche mit Eis gemixt. Wir fanden das kostenloses W-Lan in der Lobby klasse, einzige Voraussetzung ist das Mitbringen eines eigenen Laptops. Fazit: es war ein sehr schöner Urlaub, super Preis-Leistungs-Verhältnis, war unser erster Urlaub auf den Kanaren nach einigen in der Karibik, läßt sich nicht vergleichen, aber wir können es weiterempfehlen, wunderschöne Landschaft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009