Taty und Familie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Stand, leckeres Essen erholsamer Urlaub!

Weitläufige schöne Anlage, sauber und gepflegt. Das Hotel an sich ist etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Wir wollten die Sonne, Sand und Meer und das haben wir auch bekommen!

• Etwas in die Jahre genommen, aber ordentlich und sauber.

• Gut
  • Die Gerichte sind ähnlich und wiederholen sich. Aber alles ist frisch und lecker zubereitet. Uns hat es vollkommen gereicht.

• Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Mega schöne Lage!!! Direkt an einem flachen Strand mit klarem sauberen Wasser. Genau richtig für Kinder, eigentlich für alle Altersgruppen )))

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Taty und Familie

Sehr geehrte Frau Taty und Familie, Wir haben Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort zur Kenntnis genommen und bedanken uns herzlichst dafür. Die Gewissheit, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war, ist für uns die schönste Bestätigung und unterstreicht unseren Anspruch, Ihnen einen tadellosen Service sowie vollkommene Ruhe zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie den gepflegten Komfort unserer Zimmer und die privilegierten Ausblicke sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants gewürdigt haben. Ebenso erfreulich ist die Feststellung, dass die Verfügbarkeit, die Effizienz und die Freundlichkeit unserer Teams Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über die Professionalität unserer Mitarbeiter sind eine besondere Ehre und eine großartige Motivation für unser gesamtes Personal. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder im Hotel Riu Oliva Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine neue Auszeit vom Alltag zu schenken. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management