- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Januar 2008 waren wir das erste mal im Riu Oliva Village. Im März 2009 waren wir wieder dort. Innerhalb eines Jahres ist die Bausubstanz merklich verfallen und ich frage mich wie das Village wohl im Jahre 2010 aussehen wird, wenn der Verfall in diesem Tempo fortschreitet. Ich bin bestimmt kein Nörgler aber die Appartements, in diesem Zustand, hätten bei Riu kaum 3 Sterne verdient! Was jedoch immer noch positiv hervorstach ist die Freundlichkeit des Personals, angefangen beim Zimmerpersonal bis hin zum Kellner, die wirklich alles taten um die Gäste zufrieden zu stellen. Hier ist der Gast König und mit einem kleinen Trinkgeld am Anfang wird man gerne mit erxtremer Freundlichkeit bevorzugt behandelt. Das Essen ist gut und entspricht dem Riu Standard. Ich hatte eine Woche gebucht für 420 Euro AI und ich kann nur sagen, vom Verfall der Bausubstanz mal abgesehen, war das ein echtes Schnäppchen, wo ich mir fast wie ein Ausbeuter vorkam. Und die fantastische Lage am Strand entschädigt für vieles!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut