- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 8 Tage im Riu Oliva Beach und hatten All Inklusive gebucht, was meines Wissens auch die einzige Möglichkeit ist. Das Zimmer befand sich im Haupthaus - ist immer der Fall, wenn man über TUI bucht. Die Hotelanlage hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, beeindruckt aber durchaus immer noch mit Sauberkeit, Freundlichkeit allerorten und einer genialen Nähe zum Strand. Kein Mangel an Liegen in der Hotelanlage, keine aufdringliche Animation, sehr freundliches Personal. 80% deutsche Urlauber. Das Essen in den 4 möglichen Restaurants kann man durchaus empfehlen - speziell das El Mandarin. 8 Tage Urlaub reichen vollkommen aus, wenn man sonst nichts außerhalb des Hotels machen möchte und nur zum Sonnenbaden und Entspannen dort ist. Für Kinder ist dort durch die Animateure viel geboten, was aber auch auf Grund der tollen Lage des Hotels direkt in den Dünen von Fuerteventura nötig ist. Corrallejo ist ca. 2 km entfernt - der Bus kostet 1, 10 € - und man läuft am Strand locker 75 Minuten zum Hotel zurück. Wir haben uns 8 Tage sehr wohlgefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut