Das Hotel war in Ordnung. Als Familie haben wir die Villages gehabt, je nach Lage des Bungalows muß man wenig laufen. Ist aber nicht weit vom Hauptgebäude entfernt. Wir haben ein sehr geräumiges Bungalow in Maisonette-Still gehabt. Es war sauber, da jeden Tag immer durchgewischt wurde. Wir haben All-Inclusive gehabt. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Viele deutsche aufgrund der Osterferien, Engländer und Franzosen Man sollte nicht auf das äußere vom Gebäude achten, da schon durch die Jahre der Putz abfällt. Aber sehr sauber. Wenn jemand als Familie reist, sollte er den Zoo unten in Costa calma besuchen, aber ohne Reiseleitung ist zu Schade für das Geld lieber auf eigene Faust. Den Deutsche Reiseführer konnte man überhaupt nicht verstehen.
Sehr sauber habe schon oben erwähnt, Jeden Tag Reinigung und Bettwäsche wechsel. Keine Minibar vorhanden aber Kühlschrank den man selber voll machen kann. Safe und Telefon auch vorhanden.
Es gab ein Restaurant wo die Familienbungalows sind also Villages und ein sehr großes im Hauptgebäude. Es gibt glaubich auch 2 Themenrestaurants. Wir haben das im Hauptgebäude genutzt, weil es dort angenehmer zu essen war. Bei den Villages läuft es ziemlich chaotisch ab. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt täglich verschiedene Fleich und Fischarten. Es war landestypisch aber auch ja ganz normal. Es war sehr lecker. Aber nicht so umfangreich und liebevoll wie in der Türkei.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann nicht mekern. Die Rezeption konnte man wunderbar verstehen, 80 % sprechen deutsch aber auch englisch. Die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen, wie oben schon erwähnt. Den Arzt oder die Wäscherei haben wir nicht genutzt. Auch die Kinderbetreuung wurde von unseren Kindern nicht in anspruch genommen. Die Animateure waren aber immer mit den Kindern beschäftigt egal in welche Ecke man schaut. Wir haben keine Beschwerden gehabt, aber wie wir mitbekommen haben, wurden diese sofort aufgenommen und behoben.
Die Anlage war direkt am Strand, einfach toll die Natur. Man kann stundenlang am Strand laufen. Vom Flughafen ca. ´30-40 Min. Ausflugmöglichkeiten hat man nicht viel, da weit und breit nichts vorhanden. Die Stadt ist ca. 5 Min. mit dem Bus entfernt. Es lohnt sich 1x runterzufahren. Der Buseinstieg ist ca. 100 m vom Hotel. Er kommt jede volle und halbe stunde. Sonnst kann man auf den kanarischen Wochenmarkt, der ist immer ich glaube Sonntags gewesen und der Afrikanische der war immer Dienstags. sind nur 3 Haltestellen vom Hotel entfernt.
Es war keine Animation am Pool. Um so besser, man konnte so richtig in ruhe lesen und liegen. Es gab aber die Möglichkeit an verschiedenen Sportarten teilzunehmen. Der Strand sowohl auch der Pool im Hauptgebäude und bei den Villages sehr sauber. Es wird jeden Abend mit Chlor gereinigt. Liegestühle an den Pools kostenlos, am Strand gegen Gebühr. Bitte reichlich Handtücher mitnehmen. Sonst die vom Zimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|