Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Vera+Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
RIU setzt den Rotstift bei der Gastronomie an3,6 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni 2009 zum ersten Mal im RIU Oliva Beach.Außer bei der Gastronomie hat sich dort nichts zum Negativen verändert.Beim Essen+Trinken hat RIU deutlich den Rotstift angesetzt.Auswahl und Qualität haben im Vergleich deutlich abgenommen.Besonders bei Fleisch u.Fisch hat die Auswahl und Qualität nachgelassen.Bei den alkoholischen Getränken geht es leider in Richtung Discounterschnaps.
Zimmer
Eher gut
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Restaurant & Bars
Eher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Service
Eher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Familien
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Lage & Umgebung
Eher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Mehr Bilder(4)
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Vera+Andreas |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 29 |