Charlotte (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Puuhhh....

Ich möchte mich nicht über die Kakerlaken am Pool beschweren, die Biester findet man so weit im Süden nunmal vermehrt. Die Zimmer benötigen eine neue Austattung und einen frischen Anstrich, das Essen war nur in Teilen zu genießen, das Bad nicht besonders sauber und das Bett mir zu hart. Die Reise war spuckebillig, mehr konnten wir nicht erwarten. Der Kloakengestank war allerdings zu ekelhaft. Jede Nacht/ am frühen Morgen bin ich von diesem beißenden Geruch aufgewacht. Die Theorie einer 'Nachbarin' war, dass dann die Rasenflächen mit dem Abwasser gegossen wurden. Was auch immer, das war ein echter Killer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Strandlage!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Oliva Beach Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es tut uns leid, dass Sie sich durch einen unangenehmen Geruch gestört haben. Wir werden Ihren Kommentar an unser Management weiterleiten, um nötige Schritte einzuleiten dies in Zukunft zu verhindern. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager