Gerd (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Preiswerter Urlaub im RIU Hotel

Das Hotel ist sauber aber sehr abgewohnt. Das Hotel wird deshalb ab November wegen Renovierung geschlossen. Das Angebot von Speisen und Getränken ist sehr gut. Das Hotel wird gegenwärtig sehr preiswert für den kleinen Geldbeutel angeboten. Für Kinder besteht ein gutes Animationprogramm.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Sehr geehrter Gerd , vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Es freut uns, dass Sie unser Hotel in fast alles Bereichen mit 5 und 6 Sonnen bewertet haben. Seien Sie bitte versichert, dass wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager