Die Hotelanlage ist unterteilt in ein großes Haus und einer Bungalowanlage wobei ich zweites bevorzugen möchte.Die gesamte Anlage war in Sehr gutem und sauberen Zustand in der ich mich sehr wohlgefühlt habe.Die AI Verpflegung war der Hammer und ließ keine Wünsche offen.Die Gästestruktur war gemüscht aber zu 70% deutsch.Der Rest waren Engläner und einige Holländer.(Ohne Wohnwagen) Sonnencrem mitnehmen.Ist dort sehr teuer.Es ist inselbedingt immer etwas windig was in den Morgen und Abendstunden sehr unangenehm sein kann.
Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend aber sehr hellhörig.Ich glaube ich war bei der Zeugung einiger Kinder dabei.
Der Service ließ keine Wünsch offen.Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult.Man konnte mit den meisten deutsch sprechen.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich ohne Beanstandungen.Einmal war die Toilettenspülung defekt die aben in kürzester Zeit repariert wurde.
Die Anlage liegt an einem weitläufigen Sandstrand wo auch FKK möglich war.In die nächstgrößere Stadt waren es ca.10 Km.Meine Empfehlung,mit dem Taxi.(5,00 Euro)Im Hotel gab es jeden Abend eine Veranstaltung und auch eine Disco war jeden Abend geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|