Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Oliva Beach - immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel sieht von aussen vielleicht nicht so toll aus...Rezeption und Eingangsbereich sind jedoch geschmackvoll eingerichtet. Personal dort freundlich. Einchecken ging schnell. Auf spezielle Wuensche, auch in der Hauptsaison, gehen sie gerne ein. Zwei Telefonate von der Rezeption gehabt. Sie wollten wissen ob alles nach Wunsch sei. Zimmer waren sauber und gemuetlich. Der Balkon war klein mit Tisch zwei Stuehlen und mit der Moeglichkeit Waesche aufzuhaengen. Die Aussicht auf das Meer war grandios. Die aussicht auf die Liegenbesetzer(7 Uhr!) war Aergerlich! Das Personal war nicht nur freundlich, sondern auch hochmotiviert. Ich hatte das Gefuehl, sie machten ihre Arbeit gerne. Besonders das Animationsteam war klasse! Ihre shows waren abwechslungsreich, witzig und von hohem Niveau. Fuer jeden hatten sie ein freundliches Wort ,ohne dabei aufdringlich zu werden. Besonders Nick hat mir sehr gut gefallen. Echt ein schauspielerisches Talent. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Aber aufgepasst! Wenn mann im Innenhof isst, sollte man nicht sein Brot allein auf dem Tisch stehenlassen. Die Tauben kommen sofort und machen sich darueber her! Nicht so lecker... Die Poollandschaft ist ok. Der Strand ist mit Worten nicht zu beschreiben soooo schoen! ! Allerdings weht es meistens stark. Man kann eine Strandmuschel mitnehmen, oder sich ne Liege und einen Sonnenschirm mieten. Den Sonnenschirm kann man gut als Windschutz gebrauchen. Die Wellen sind meistens gigantischKleine Kinder muessen da wirklich gut beaufsichtigt werden! Es gibt nicht einmal in der Hochsaison Gedraengel am Strand. Herrlich !! Wir waren taurig, als wir nach Hause mussten, und wir kommen garantiert wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out