Das Hotel ist ein Betonklotz, ist schon etwas abgewohnt aber es wird dran gearbeitet dass es wieder schön ausschaut. Die Zimmer sind alt aber man schläft ja eh nur drinnen von dem her war mir dass jetzt nicht so wichtig.....die Betten waren schön hart und man konnte sehr gut darin schlafen. Das Hotel war als Allinklusiv ausgelegt und man wurde sehr gut bedient etc....nach 10min aufenthalt wurde man angerufen und gefragt wie wir mit unserem Zimmer zufrieden sind - fand ich super!! Gästestruktur...hm ziemlich gemischt von alt bis ganz klein war alles dabei. Unbedingt ne Kappe mitnehmen die nicht bei Wind wegweht....Sonnenschutz ist auch unabdingbar und wer günstig Urlaub machen möchte ist in diesem Hotel richtig:)) Mir hats gefallen und ich würde auch wieder in dieses Hotel gehen.
Die Zimmer waren Zweckmäßig eingerichtet, sie waren sauber und auch die Größe war in Ordnung. Der Balkon war etwas klein aber durch den Wind hat man sich dort eh nicht aufgehalten.
Es gab die Allinklusivrestaurants eins im Hotel selber und eins im Village. Dann eine Poolbar die ab 10Uhr aufmachte da gab es dann auch Snacks wie Pizza, Sandwiches, Salate, Hamburger, Hot dogs etc.......Eis gabs auch gratis:). Dann eine Bar auf der Terrasse die machte ca 19Uhr auf und noch zwei weitere Bars also zum trinken gabs genug;-). Das Essen in den Restaurants war okay jeder hat was gefunden was einem schmeckte:). Es gab noch zwei Spezialitäten Restaurants aber da waren wir nicht drinnnen. Hygiene war sehr gut, atmosphäre hat mich eher an Kantinen Stil erinnert zumindest drinnen wir saßen immer draußen:).
Die Kellner dort waren immer sehr freundlich und an der Rezeption wurde man auch sehr freundlich empfangen. Die Animateure waren teilsweise nicht sehr begrüßungsfreundlich aber naja.....egal! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel ist ca 30min vom Flughafen entfernt man hört keinen Fluglärm und Flugzeuge sieht man auch nicht! Der Strand ist 3min vom Hotel entfernt jedes Zimmer hat Meerblick wenn man im Hotel untergebracht ist. Es ist ein Supermarkt in der Nähe der billiger ist als der Kiosk im Hotel! Ausflugsmöglickeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten!
Animation war vorhanden, Sportmöglichkeiten auch wie z.b Bauch Beine Po, Aquagymnastik, Rückengymnastik, Bodyart usw..... Internet war hm langsam...teuer...und nicht zu gebrauchen ;-). Disco gab es auch schön klein aber hat gereicht die musik war sehr gut, es gab auch einen discotanz ;-). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Coraljello dort gibt es am Hafen auch sehr schöne Tapasbars:). Der Pool war sehr schön und sauber! Die Liegen am Pool waren kostenfrei, die Leute die im Hotel untergebracht waren bekamen Poolhandtücher kostenlos. Sonnenschirme war mangelware deshalb rate ich jedem Früh genug zum Pool zu gehen und liegen mit schirm zu reservieren. Die ersten die frühs die liegen reservierten waren die älteren Leute und dass schon ab 7Uhr frühs teilweise sogar schon früher....puh! Sonnenschutz ist unbedingt ein MUß..wegen dem Wind merkt man die Sonne nicht so und man bekommt schnell einen Sonnenbrand. Duschen gibt es am Pool auch eine umkleide ist vorhanden. Am Strand gibt es keine Duschen und keine Umkleide.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |