Wir waren eine Woche in der Anlage und können die schlechten Bewertungen der anderen nur bestätigen. Nach zwei Tagen hatten wir alle einen Magen Darm Virus. Die Hygiene in dem Hotel lässt zu wünschen übrig. dreckiges Geschirr, an den Gläsern klebte noch der Lippenstift der Vorgängerin. Jeden morgen stank es furchtbar nach Kläranlage.Die Zimmer waren alt der Putz viel von den Wänden. Hatten im Zimmer auch Kakerlaken und Ameisen.Nie mehr wieder dieses Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub zu bewerten. Es macht uns sehr traurig zu lesen, dass Sie diesen nicht weiterempfehlen. Bei RIU werden Hygiene und Qualitätskontrollen sehr ernst genommen. Wir sind an strikte Regeln und Abläufe gebunden, welche die Zubereitung unseres Essens betreffen, um Nahrungsmittelrisiken vorzubeugen. Wir möchten uns für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die wegen der Magenverstimmung aufgetreten sind. Des Weiteren tut es uns leid, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat höchste Priorität und unser Personal arbeitet sehr hart, um all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer Hotels ein weiteres Mal zu besuchen und uns so die Chance geben Sie von dem Service und der Qualität zu überzeigen, die unsere Hotelkette auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager