Evelyn (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder ein 12fly Fun Hotel

Sehr schlecht

Nachdem wir seit Sieben Jahren Costa Calma und Jandia Urlauber waren, wollten wir mal in den Norden und da das RIU Olivia Beach das einzige Hotel am Strand ist, haben wir dieses Jahr unseren Sommerurlaub dort verbracht. Hier unser Eindruck vom Hotel!! Als erstes was wirklich sehr Positiv ist, die gesamte Anlage sehr sauber, egal ob Haupthaus oder Nebengebäude, alles wirklich alles sauber und jetzt das nicht so positive. Der Strand vor lauter Leuten nicht zu sehen, man liegt wirklich wie in Italien Handtuch an Handtuch bzw. Liege an Liege (wir sind von Costa Calma und Esquinzo und Jandia verwöhnt) zusammen. Das Essen eine Massenabfertigung mit jedem Tag das gleiche Gemüse, der gleiche Fisch, Fleisch, Salat etc und wir sind normaler Weise keine Nörgler, kurz typisch 12fly und höchstens 2sterne, wir kommen nicht mehr! Angeblich Lange Hosen für Männer zum Abendessen, aber kaum jemand hat sich daran gehalten ich dachte ich bin am Campingplatz genauso sind die Urlauber zum Essen gegangen es waren leider nur wenige, die sich für den Abend schick gemacht haben,. Ist leider nicht unser Niveau und nächstes Jahr gehts wieder in ein SBH Hotel, RIU ist nicht mehr das was es mal war!!!! Nationalitäten von vielen Engländern, paar Deutsche, viele Spanier, Zimmer im Nebenhaus schön groß, Internet für eine Stunde 2 Euro aber das WLAN eine einzige Katastrophe , für diesen Urlaub haben wir zuviel bezahlt in meinen Augen überteuert

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer in den Nebengebäuden sehr groß aber verwöhnt, mein Sohn hatte ein Einzelzimmer im Haupthaus, eher sehr klein und ohne Balkon, leider

• Sehr schlecht
  • Dem Essen fehlt es an Abwechslung, das Hauptrestaurant eine einzige Katastrophe und auch nicht wirklich so sauber ( wir waren drei Tage krank)! Das zweite Restaurant bei den Nebengebäude typische Kantine, wir hatten leider in 14 Tagen nicht einmal zum Frühstück eine saubere Tischdecke und zweimal die typische Tierchen hinter dem Vorhang , das Essen sehr engl. Angehaucht

• Schlecht
  • Zimmereinrichtung täglich super sauber, personal ganz freundlich von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir am Strand waren und nachmittags am Pool bei den Nebengebäuden und da war außer Bingo nichts weiter, leider

• Schöne Lage in den Dünen zum Shopping nach Corralejo mit dem Taxi für 6 Euro echt super, Transfer vom Flughafen ca eine halbe Stunde

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Evelyn