WirZwei (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Never chance a running system -the Show must go on

Einmal Riu Oliva Beach immer Riu OBE. Retro-Look ist in! *kuhl (cool) Die Zimmer im Haupthaus und die Sauberkeit ist top. Das Essen ist vielseitig und sooo lecker. Die Mitarbeiter zuvorkommend, sehen so viel und immer freundlich. Reisegrund: Urlaub - 2x 2 Wochen pro Jahr, genau hier. Der Strand ist ein Träumchen mit Sahnehaube. :-) Uns geht es hier gut. Die Unterhaltung ist vielseitig, heute Musical morgen Life Music mit Diskofox-Tanz übermorgen Klamauk oder Karaoke auf der Bühne. Habt Ihr mal geschaut wieviel das Hotel auf kleinstem Raum bietet. Das Riu Kinderland und Shows auf der Bühne für die Kleinen. Interaktion und Spaß. Lärm nur bis 23 Uhr Fair! Das Animationsteam eine witzige Truppe und so viele Ideen. Die Pool-Wassergymnastik eine Show !!!! Wenn es dieses Hotel nicht mehr gibt wird es in Fuerte schwer etwas Vergleichbares zu finden. Wir wünschen uns, dass dieses Hotel noch lange in diesem Stil weiterleben darf. The Show must go on. Niemand braucht Zimmer mit sterilen Ikeamöbeln, lebt den Retrogedanken. Weniger ist mehr. Oldtimer haben auch ihren Wert, oft viel lukrativer als ein neuer steriler gelackter Schlitten ohne Ecken und Kanten. And .... thank you for the Music ..... wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Wir kommen wieder - versprochen !! Danke an das 400 Personen starke Service-Team, ihr seid SPITZE *hüpf Viele Grüße. Never change a running system. :-)

• Zimmer im Haupthaus. Äusserst sauber. Mahagoni-Möbel im Retro-Look. Toller Balkon mit schöner Aussicht. Viscoelastische Kaltschaummatratzen sind toll. Wir haben so schön geschlafen. Und falls ihr noch Federkerne habt, heißt das Zauberwort: Fragen ! Erfüllbares wird meist sofort erfüllt. Bei uns war das auch so. Danke für den unkomplizierten Wechsel der Matratzen. Das Bad, nunja - die Wanne nutzen wir nicht - wir nutzen die Duschen im Poolbereich. Wir sind schlichtweg zu ALT ;-) um in eine Badewanne zu klettern. Und ja, das ist das einzigste was wir uns wünschen würden: Doppelzimmer mit Dusche. Aber sonst, ist alles Paletti. Wir sind HIER glücklich. DANKE

• Das Essen ist großartig und für normale Menschen ein Genuss. Die Eiscreme um nur etwas herauszugreifen, ich habe noch in keinem anderen Hotel auf Fuerte so gutes Eis bekommen. Vermutlich können die sich vier sterne hotels das gute Eis wegen dem vierten stern gar nicht leisten. Vielseitiges Essen - der Service grandios. So muss Urlaub sein. viva espania

• Service wird hier ganz groß geschrieben. Wir kennen kein Hotel auf Fuerte in denen der Service, die Rückmeldung so schnell und unkompliziert von statten geht. Wir werden so lange wie möglich hier her gehen und dieses Oliva Beach "unser Hotel" mit unserem Geld unterstützen.

• Der schönste Sandstrand auf der ganzen Insel. Mit Taxi oder Bus geschind in die Stadt wo es viele Shoppingcenter hat.

• Gut

Es gibt alles, fast zu viel. Die Wassergymnastik am Pool ist wohl das Beste und Spassigste was es gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise