- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für was??? Na- nicht für das was Ihr jetzt denkt;-), Sondern zum "BETTEN-ZUSAMMENBINDEN"! Denn wenn man sich mal nach "drüben" beugt und dabei die Betten einen halben Meter auseinanderklaffen ist das nicht ganz so lustig;-) Aber das ist vielleicht der einzige nennenswerte Minuspunkt;-) Wir hätten ja gerne eine ausführliche Bewertung abgegeben, aber nachdem wir das nun schon zweimal probiert haben und sich jedesmal der Bericht in Luft aufgelöst hat, gibt es nun nur die Kurz- Version! Wenn Ihr Fragen habt- mailt uns! Wir mailen Euch gerne zurück:-) Fakt ist: es war ein superschöner Urlaub und wenn irgendwelche Leute meinen sie müssten das Hotel buchen nur um sich nachher dann darüber aufzuregen das der Putz abbröckelt, die Farbe abblättert oder das Hotel so alt ist und dringend renoviert werden müsste, tja dann bleibt doch einfach daheim und streicht EUER Haus und renoviert es und werdet glücklich!!! Lest Euch vorher die Beschreibung des Hotels und die Bewertungen hier im Holidaycheck GENAU durch und dann wisst Ihr was Euch erwartet;-) Wir würden zu jeder Zeit wieder ins Oliva Beach fahren weils einfach Klasse war! Wohlgemerkt: FÜR UNS!! Die Landschaft, der Strand, das türkisfarbene Meer und die Aussicht auf Los Lobos sind eine Augenweide; das Essen schmeckte uns superlecker; die Zimmer und überhaupt alles war immer sauber (spanisch sauber(!) ;-) und das Personal ist sowieso supernett (wenn man´s denn auch ist...;-). Wir wünschen viiiiiiel Spaß und (BITTE) geniesst es:-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut