Großes altes aber sauberes Hotel. Besteht aus dem Hotel und dem Village mit App. Zu unsere Reisezeit Osterferien viele Familien mit Kinder in allen Altersklassen. Überwiegend Deuteche, Engländer und Franzosen sowie über Ostern Spanier. Wlan in der Lobby kostenlos. Wer mit Kids in den Urlaub fährt und die Kids gut aufgehoben wissen will ist hier richtig. Wer keinen Kinderlärm und Luxus braucht ist hier völlig falsch ( zumindest in den Ferien). Wir waren zum 4. mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Für den Strand eine Strandmuschel mitbringen. Auto im Vorfeld online buchen, wir hatten Cicar, hat ohne Probleme geklappt und war um einiges billiger als vor Ort.
Zimmer im Village sind recht groß aber einfach zweckmäßig eingerichtet. Bad recht klein aber ich muss dort nicht tanzen. Man merkt den Zimmern und dem Bad das Alter an ( Wanne matt, Fliesen ausgebessert etc.) aber alles sauber. Kühlschrank und ein alter Röhrenfernseher mit 3 -4 Deutschenprogrammen auf dem Zimmer.
In der ersten Woche waren alle Restaurants offen, in der zweiten Woche wurde das im Village leider geschlossen da zuwenig Gäste vor Ort waren. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, zig verschiedene Brot- und Brätchensorten, Ceralien, Eier in verschiedenen Formen, Wurst, Käse, Aufstrich alles mehrfach usw.. Wer da nicht glücklich wird dem ist nicht zuhelfen. Mittags konnte man im Restaurant essen bzw. an zwei Snackbars jeweils mit guter Auswahl. Abends gab es zwei Hauptrestaurants ( 1.Woche) und zwei Themenrestaurants ( Asiatisch/ Canarisch) mit Vorbestellung. Essen Auswahl und Qualität gut bis sehr gut ( Kurzgebratenes wure zulang gebraten war immer zäh) Es wurde immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt sowie Wasser am Tisch serviert andere Getränke musste man sich selbst zapfen.
Personal alle sehr freundlich und bis auf die Reinigungskräfte alle mit etwas Deutsch. Zimmerreinigung gut nur etwas spät immer( lag evtl. daran das wir das letzte auf ihrer Tour hatten). Arzt im Hotel aber nicht gebraucht. Kinderbetreuung super gut, dazu später mehr.
Bis auf das Tres Islas kein weiters Hotel dort. Strand direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel bzw. ein kleiner Supermarkt in ca. 300m Entfernung. Nächster Ort ca. 5 Km mit Bus( ca. 250 m), Taxi ( direkt am Hotel) gut zu erreichen.
Animation Teeny und Miniclub sehr gut. Man merkt das jetzt mehr Animateure dort sind ( 12fly Funclub). Besten Dank gilt Mona ( Riu) und JoJo ( 12fly) vom Miniclub unsere Kleine wollte nicht mehr weg und Katie ( 12 fly) Tennyclub. Es war spitze was Ihr mit den Kids gemacht habt. Pool gab es zwei die recht kalt waren die wir aber nicht so oft genutzt haben bei so einem Strand vor der Tür Liegen und Schirme am Pool alt aber ok., wurden früh reserviert, am Strand nur gegen Gebühr. Umkleide und Dusche am Pool vorhanden. Der Strand ist einmalig. Super feiner gelber Sand, klares Wasser, schöne Wellen und überlaufen, was will man mehr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Paul |