Lorenz (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Na ja...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab... ich bewerte hier nur die Einrichtungen der Appartment-Anlage, weil wir hier auch gewohnt haben! Die Anlage hat längst nicht mehr den Stellenwert, wie einmal vor Jahren, was wohl auch zur Folge, das die Anlage nicht mehr bei TUI, sondern nur noch bei 1,2-Fly im Angebot ist. Die Appartments sind sehr einfach und mit altem Mobiliar ausgestattet. Die Klimanlage sollte man am besten aus lassen, weil ein unangenehmes, lautes Dröhnen den Schlaf stört. Ausser in der Hauptsaison ist die Anlage sowieso nur als Lüfter zu gebrauchen, da die eigentliche Klimafunktion von der Rezeption nur an sehr heissen Tagen eingeschaltet wird. Wir hatten ein Appartment im Erdgeschoss, welches sehr laut war. Ständig hörte man das Getrampel und das Stühlerücken über uns. Die NAcht war meistens morgens um 06:00 vorbei, weil über uns eine Familie mit Kleinkindern wohnte, die wohl sehr früh aufstand. Unser Zimmer war zu den Dünen gelegen, auf der Terasse konnten wir nicht sitzen, weil wir sonst von Mücken zerstochen wurden. Der Babyphon-Empfang reichte aber von der Poolbar/Restaurant nicht zum Zimmer, so gingen wir halt abends um 10 mit unseren Kindern ins Bett. Die Poolanlage ist OK, aber sehr klein. Da die Poolanlage in einem Innenhof angelegt ist, ist der Lärmpegel entsprechend hoch. Liegen waren teilweise zu wenig vorhanden, obwohl diese sehr dicht gedrängt um den Poll verteilt waren. Wenn wir zum Mittagsessen vom Strand kamen, waren alle Liegen belegt (meistens natürlich nur von Handtüchern, die von Ihren Besitzern abends abgeholt wurden, grrr...) Die Gastronomie war RIU-Standard, reichhaltig, geschmacklich in Ordnung, aber auch nicht herausragend. Für 3,5 Sterne aber vollkommem i.O. Die Kinderanimation war auch OK, nur nervte das ständige Ein- und Austragen in der Liste. Man musste schon früh am Miniclub sein, um sich direkt eintragen zu können, kam man etwas später, musste man ca. 15 Minuten warten, bis man sich eintragen konnte. Die Strandlage ist Optimal. Der Strand ist einfach nur traumhaft schön, kristallklares Wasser, wenig Menschen... sauper! Die Lage ansich ist aber eher bescheiden. In direkter Nähe keine Unterhaltungsmöglichkeiten, nur ein kleiner Supermarkt mit kleiner Bar, die natürlich immer leer war, da alle Gäste AI hatten. Bis nach Corralejo waren es 5 KM. Den Ort kann man aber getrost vergessen! Engländer, schlechte Geschäfte, schlechte Restaurants, dreckig, einfach ohne Urlaubsstimmung! Im grossen und ganzen kann man sagen: Wer sich präsentieren möchte, ist hier richtig aufgehoben. Frei nach dem Motto: Ich habe RIU gebucht! Fazit: Preis/Leistung ungenügend, denn für das Geld gibt es mit Sicherheit mehr Leistung.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Lorenz