- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Haupthaus unterbracht mit einer atemberaubenden Sicht aus dem 7.Stock auf den Sandstrand, die nahen Berge und die unmittelbar angrenzenden Wanderdünen. Wenn möglich sollte man das Zimmer in Richtung Seeseite wählen. Seit dem Umbau wird nur AI angeboten, das nicht jedermanns Geschmack ist. Das Hotel sollte wieder, wie vor dem Umbau, HP anbieten. Die sehr lautstarke Animation ist mitunter sehr störend, vor allem wenn man das nahe Meer mit dem Wellenrauschen genießen möchte. Früh gegen 5 Uhr wird man durch das Pool-Reinigungspersonal geweckt, das lautstark die Liegen, Schirme und Tische zurecht rückt. Die Zimmer sind relativ klein und mit älterem Mobiliar bestückt. Essen und Trinken wird reichlich den ganzen Tag über angeboten, wobei die Qualität nicht immer den Vorstellungen dieser Preisklasse entspricht. In den 3 Wochen wurde stets beim Dinner die gleiche Zubereitungsart angeboten, wir vermissten etwas mehr Phantasie darin. Das selbe gilt für die beiden Spezialitätenlokale, die in dieser Zeit immer mit der gleichen Speisekarte aufwarteten. Als eintönig muss man das tägliche Frühstückbuffet besonders hervorheben. An manchen Tagen war der angebotene Kaffee so dünn, dass man notgedrungen auf Tee auswich. Das Hotelpersonal war auffallend freundlich und sehr hilfsbereit. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen, wenn man zu einem günstigen Last-Minit-Preis buchen konnte. Den regulären Buchungpreis aber sehe ich für das Gebotene als überzogen an. Bei den meisten Veranstaltern wird das Hotel als 3-Sterne-Haus angeboten. Diese finde ich als angemessen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut