Ganz angenehm gestaltete Bungalowanlage. Wird auch gut sauber gehalten. Meist englische Gäste, danach kommt die deutsche Fraktion und sonst gemischt. Keine von den Gästegruppen fällt unangenehm auf. Allein wegen der Lage und wegen der Freundlichkeit des Personals, lohnt sich das Hotel. Ende November war es erst Mittags schön warm um 25-27 Grad. Abends meist windig und kühl. Im Meer zu baden nur für harte Bruce Willis-mäßige Kollegen, da der Wind letztes abverlangt. Am Pool zu chillen dagegen ist super für die Jahreszeit. Die meisten Gäste im Winter sind weit über 45. Sehr wenig junge Menschen. Aber jung gebliebene über 50 sind auch cool. Wir durften mehrere ältere, sehr positiv kennen lernen. Im Winter kommen wir jedoch nicht mehr nach Fuerte, da wir die Wärme zu sehr lieben. Macht die Quad Safari die im Hotel angeboten wird, sehr prof. Führung durch schönsten Norden von Fuerte. Lohnt sich wirklich. Meiner Frau hat es auch sehr gut gefallen, dabei ist sie selbs gefahren, ohne Probleme. Viel Spaß wünschen euch Suzana und Tom. Und vergesst nicht: Jesus loves you.
Zimmer in den Bungalows gross und sauber. Sehr einfach möbeliert. Sehr, sehr hellhörig, die kurzen Liebesspiele des Nachbarn konnte man leider sehr gut hören. Wir waren im Zimmer 1312 der Blick zum Pool war echt schön.
Was es alles gibt wurde zu genüge erzählt. Hey, aber ganz ehrlich, das Essen ist ok, aber mehr nicht. Die nachspeißen sind wirklich nicht gut. Frühstück ist toll. Mittagsnacks Fastfood, immer gern. Und Abends ok, wie gesagt nichts besonderes. Und jetzt für alle Hater: nein wir sind absolut nich verwöhnt und nich wählerisch, essen alles und lieben das Essen. Aber schon besser gegessen. Coktails wie immer bei AI, mies, außer Pina Colada und CocoLoco. Longdrinks dagegen echt ok, Cuba Libre, Whiskey Cola, Wodkamischungen, Irish Coffee, Balu Cola gehen sehr gut.
Freundliches Personal. Man fühlt sich wohl. Diesen Menschen gibt man gerne Trinkgeld. Wobei das den Service nicht verbessert und nich verschlechtert, was wir für sehr korrekt hielten. Alle Gäste wurden gleich behandelt.
Eine wunderschöne Lage, wie schon jeder bestätigt hat. Wie eine andere Welt. Coralejo ist ein nettes Städchen, wo man gut einkaufen und super Essen kann. Die beste Einkaufsmöglichkeit ist die Haupstraße (auch hier bitte handeln, bei Uhren sind 10 - 20 % gut möglich). Parfüme auch schön billiger. Können die kleine Pub Bar " The Talk of the Town" empfehlen, suuuper Fish n Chips. Strand ist wunderschön. Busverbindung nach Coralejo halbstündig fast am Hotel. Den besten Preis für Autovermietung bietet die Firma nahe des Pools bei Bungalows, neben d. Hotelsupermarkt.
Die Animation ist freundlich. Kids haben viel Spaß. Die besten Shows sind die von auswärts kommenden Gruppen. Hotelanimations Shows sind wie fast immer nicht der Bringer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|