Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider kein Badeurlaub - jeden Tag rote Flagge

Es handelt sich hierbei um ein typisches AI-Hotel. Wer es gerne etwas persönlicher oder tagsüber etwas ruhiger hätte, ist hier falsch. Nachts ist es allerdings ausgesprochen ruhig, so dass sich ein gewisser Erholungseffekt einstellt. Das Essen ist gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Eine gute 3-Sterne-Qualität. Was besonders positiv anzumerken ist, ist die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten sowie das überaus freundliche Auftreten des Servicepersonals an der Rezeption und an den Bars. Urlauber, die einen Badeurlaub buchen möchten, sollten den Norden meiden. Das Meer ist hier sehr stürmisch.

• Etwas ältere Ausstattung, aber sehr sauber, was letztendlich auch wichtiger ist.

• Abends gab es die Möglichkeit sich die Aufführungen des Animationsteams u.a. anzusehen. Es gab auch gelegentlich musikalische Darbietungen. Im Haupthaus findet man 2 Bars. Dort werden realtiv gute Cocktails und andere Getränke angeboten, was wir bei anderen AI-Anlagen sehr vermisst haben. Leider ist es abends auch, was typisch für eine AI-Anlage ist, sehr laut. Wer ein gewisses spanisches Ambiente und Atmosphäre sucht, ist hier falsch am Platz. Es gibt ein spanisches und chinesisches Restaurant (AI). Aber auch hier fehlt ein gewisses Flair.

• Wir sind schon viel gereist, aber ein derartiges, freundliches Personal ist uns noch nie begegnet. Man ist stets gut gelaunt und jederzeit bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Es werden mehrere Sprachen gesprochen. Ein Lob gilt auch dem Reinigungspersonal. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Das Animationsteam betreut die Kinder sehr gut - soweit wir das beurteilen konnten.

• Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Hier sollte man erwähnen, dass die Liegen nicht all inclusive sind und mit Schirm/2 Liegen 8,00 €/Tag kosten. Leider gibt es in direkter Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten. Man kann jedoch für 1,20€ in den nächsten Ort fahren. Ein Taxi kostet auch nicht sehr viel. Es werden viele aber auch teure Ausflugsmöglichkeiten angeben. Man könnte vieles mit einem Mietwagen weitaus kostengünstiger erreichen.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir einige Tage mit dem Auto unterwegs waren. Hat sich aber sehr gelohnt. Leider konnten wir an unserem Strand innerhalb von 10 Tagen nicht ein Mal im Meer schwimmen. Permanent war die rote Flagge raus. Schwimmen konnten wir letztendlich in einer Lagune ca. 20 km entfernt von Corralejo. Da wir einen Strand- und nicht Poolurlaub machen wollten, können wir den Pool nicht beurteilen. Was jedoch wie immer in südlichen Ländern ab 7.00h morgens zu sehen war, waren die deutschen Urlauber mit ihren Handtüchern, wie sie die Liegen reservierten. Hier sollte doch wirklich die Hotelleitung einmal rigoros durchgreifen und alle Handtücher auf Liegen, die nicht bis 9.00 Uhr belegt sind, einsammeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011