Wie schon öfters hier erwähnt, befindet sich das Hotel in einem etwas abgenutzten Zustand, einzelne Renovierungsarbeiten wären angebracht. Laut Gerüchten soll das Hotel abgerissen werden, deswegen vielleicht keine Erneuerungsarbeiten. Von Stammgästen hörte ich aber auch, dass es sich hierbei lediglich um Gerüchte handle. Die Altersstruktur lag grösstenteils 40 aufwärts, einige Familien mit Kindern. Grösste vertretene Gästenationalität waren Engländer, danach Deutsche und einige Franzosen. Engländer waren jetzt nicht wirklich störend, doch besitzen diese eine doch etwas derbere Mentalität :-). Dies sollte bei der Vorauswahl des Hotels schon berücksichtigt werden. Würde bei diesem Hotel die Ein oder Andere Renovierung gemacht werden, ist es aufgrund der Lage und des Hotelpersonals unschlagbar. Der Hotelzustand ist allerdings nicht so, dass einem die Urlaubsfreude verloren geht!! Ich kann dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen!
Die Zimmer sind, wie auch das Hotel in etwas älterem Zustand. Die Zimmergrösse ist ausreichend, da man sich bei der wunderbaren Lage sowieso nur zum Schlafen darin aufält. Zimmer sind sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man jedes etwas lautere Geräusch aus dem Nachbarzimmer mitbekommt. Empfang von ARD, ZDF, SAT1, RTL, PRO7.
Ich war im Hauptgebäude untergebracht und benutzte fürs Frühstück und Abendessen das Restaurant im Hauptgebäude. Zu anderen Essenszeiten konnten auch die Restaurants oder Snackbars im Village genutzt werden. Auch gibt es 2 Themenrestaurants, ein Chinesisches und eines mit Kanarischen Spezialitäten. Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wenn hier jemand Nichts passendes findet, dann weiss ich auch nicht... Recht lustig waren die Essgewohnheiten der Engländer zum Frühstück zu beobachten, wenn Sie morgens um 9 einen vollgeladenen Teller mit Würstchen, Linsen, Eiern, Speck und Toastbrot verdrückten. :-)
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals, angefangen von der Rezeption über Service im Gastronomiebereich sowie in den Bars einfach 1A-Spitze! Die Angestellten in der Bar beispielsweise flitzten abends hin und her, und waren trotz Stress immer freundlich, hatten ein Lächeln auf den Lippen und waren super drauf! Überragend! Auch die Zimmermädchen waren sehr zuvorkommend, machten ihre Arbeits einwandfrei und sauber!
Das Hotel ist etwa 200 Meter vom Meer entfernt direkt in einem Naturschutzgebiet. Wunderschöner langer Traumstrand in den Dünen, einfach traumhaft, man kann es nicht anders beschreiben. Diese Lage macht den etwas abgenutzten Hotelzustand wieder wett. Transferzeit vom Flughafen etwa 30 Minuten, nach Corralejo sind es ca. 4-5 km, Bushaltestelle am Hotelgelände.
Es gibt einen Tennisplatz, soweit ich mitbekommen habe, selbst gespielt allerdings nicht. Den Fitnessraum habe ich mir mal angeschaut, aber dieser verdient den Namen eigentlich nicht. Jogger kommen hier voll auf Ihre Kosten, neben der Strasse nochmal ein breiter Abschnitt zum Laufen oder Fahrradfahren und man konnte bereits früh morgens einige Läufer sehen. Animation war sehr abwechslungsreich aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|