Doris (51-55)
Verreist als Freunde • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine vier Sterne wert

Gut

Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber hat doch noch einen gewissen Charme. Wir waren im Resort untergebracht. Die Zimmer waren von der Poolseite her begehbar im 1000er Block. Doch dazu in der entsprechenden Kategorie mehr. Leider hatten wir von Anfang bis Mitte März Pech mit dem Wetter. Starke Bewölkung wechselte sich mit Regen und teilweise Sonnenschein ab. Lediglich an 3 Tagen gab es nichts auszusetzen. Sonnenschein von Morgens früh 7.00 Uhr bis in die frühen Abendstunden gegen 18.00 Uhr. Die Geschichte Frühjahr auf den Kanaren hat sich für uns aufs erste zunächst erledigt. Wir werden wieder, nicht zuletzt wegen der angenehmeren Temperaturen, wie in den letzten 12 Jahren nach Ägypten zurückkehren.

• Da wir selbst aus Ägypten bei kalter Witterung beheizbare Zimmer gewohnt sind war das Vorfinden der Zimmer im Resort für uns ein herber Rücvkschlag und eine Enttäuschung. Die Aussentemperaturen lagen um die 14 - 20 Grad. Bei diesen Temperaturen muss es dann möglich sein die Zimmer zu heizen. So mussten wir uns in Wolldecken gehüllt ins Bett kuscheln und warm zittern. Die Reinigung und Sauberkeit in den Zimmern ließ jedoch keine Wünsche offen.

• Zum Essen ist auch hier von einigen Vorgängern so manches geschrieben worden. Teilweise können wir diese Dinge auch bestätigen. Zum Frühstück war die Auswahl sehr gut - über Brot , Toast, Croissants, Wurst , Marmelade, anderen Brotaufstrich sowie Eier usw. konnte man nicht klgen. Zu beklagen ist aber die Zubereitung der Mittags - bzw. Abendspeisen. Hier wurde vieles im Öl " gebadet ". Teilweile schwammen die zum Mittagstisch gereichten Burger im ÖL und waren nicht zu geniessen. So lagen wir alle vier über die 2 Wochen verteilt an unterschiedlichen Tagen mit einem Magen - Darm Virus im Zimmer und entleerten den gesamten Inhalt von Magen und Darm auf eine nicht natürliche Weise. Deshalb auch die Überschrift " Keine vier Sterne wert "

• Gut
  • Das Personal war immer nett und freundlich. Die Anliegen an die Zimmermädchen wurden immer schnell und freundlich erledigt. An der Rezeption wurden wir zuvorkommend behandelt. Vielleicht liegt dies aber auch daran, dass wir freundlich, nett aber bestimmt nach verschiedenen Dingen nachgefragt haben.

• Zur hervorragenden Lage des Hotels mit seinem Resort haben etliche Vorgänger schon genug geschrieben. Die langen morgendlichen Strandspaziergänge haben für so manches entschädigt. Die Lage am Strand ist halt genial.

• Gut

Ausser Pool und Spaziergänge am Strand wurden von uns keine Aktivitäten durchgeführt, da wir einen reinen Erholungs - und Entspannungsurlaub geplant hatten. ( Faulenzen halt ) Man bekam lediglich so nebenher die regen Aktivitäten des Animationsteams mit. Das abendliche Unterhaltungsprogramm wurde vom Animationsteam mit viel Engagement durchgeführt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2011