- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Rezeption ist 24 Stunden lang geöffnet. Man bekommt 2 Wasserflaschen, da man das Leitungswasser ja nicht trinken soll. Man kann sich auch jederzet kostenfrei neue Flaschen holen. Das Hotel ist in 2 Trakte aufgeteilt. Der Hotelbau selber und neben an die Bungalows - wo man meist die Familien hausen. In beiden Trakten befinden sich jeweils ein Pool und ein normales Restaurant und ein Themenrestaurant (Kanadische und orientalische Spezialitäten). Das Essen würden wir als gut - sehr gut bewerten. Das Fleisch selten fettig, immer frisch. Nachmittags gabs am Pool Früchte und warme Speisen, wie hotdogs, pommes, hamburger, toast etc. Eis war den ganzen Tag vorhanden ( Langnese-eis) Die Getränke waren auch lecker - wir denken, dass es Original Fanta/Sprite/ Coca Cola war. Zumindest schmeckte es so. Und an Alkohol in Longdrinks wurde auch nicht gespart. Wir haben in einem Bungalow gewohnt, der zweistöckig war und eine Loggia hatte. Es war sehr sauber und wir hatten nichts zu bemängeln. Und hätten wir was, hätte sich die Rezeption sicher schnell darum gekümmert. Sie haben sich in der Woche 2 mal abends bei uns gemeldet, und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Einmal direkt als wir unseren Bungalow bezogen hatten und einmal ein paar Tage später. Die Koffer wurden zu den Bungalows gebracht. Wir waren immer am Pool am Hotel, da man von dort direkt aufs meer schauen konnte. Wenn man im Hotel wohnt, bekommt man Kärtchen, womit man sich Handtücher am Pool ausleihen kann (1 Stk/ Person). wir hatten leider keine Kärtchen- sind aber zur Rezeption gegangen und haben nachgefragt und auch welche bekommen. Der Pool war immer sauber und es wurden mehrmals am Tag Gänge gemacht, um die leeren Trinkbecher/ Geschirr abzuholen. Liegen gibt es auch genug, also es war voll ausgebucht und es waren trotzdem immer liegen frei - wenn auch nicht am gewünschten Platz - denn da musste man schnell sein. Die Animateure waren nie aufdringlich! Wir können zur Animation nicht viel sagen, da wir nie mitgemacht haben und abends auch nur 1 mal angesehen haben ( aber dieser 1 abend war echt toll gemacht). Der Strand ist der pure Wahnsinn. Wasser ist glasklar und schön erfrischend. Der breite Sandstrand ist super sauber! Man kann den Strand eigentlich nicht in Worte fassen- den muss man gesehen haben. Würde sagen, das wasser ähnelt dem Wasser in der Karibik! Aber es ist ja nicht umsonst der schönste Strand auf ganz Fuerteventura ( lt. Reiseführer) und dass er direkt am Hotel liegt ist natürlich ein großer Pluspunkt! Wir hatten viel Glück mit dem Wetter. Klar ist es manchmal bewölkt, aber das ist halt auf fuerteventura so. Aber das coole war, dass sie Wolken immer rechts und links am Hotel weggezogen sind. Und wenn es morgens tatsächlich mal richtig bewölkt war, verzog sich das innerhalb von ca. 2 stunden wieder. Eigentlich mag ich keinen Wind, aber mich hat er, was mich selbst wunderte, kaum gestört! Es war sogar recht angenehm, sonst wäre es zu heiß gewesen. Also keine Angst vor dem Wind - alles halb so wild! Aber genug sonnencreme einpacken, wir hatten 2 volle Sprays mit und alle innerhalb der Woche leer, so viel mussten wir uns eincremen. Sonnencremes sind da sehr teuer- also lieber eine mehr mitnehmen. und die Sonne trotz des Windes und ein paar Wolken nicht unterschätzen. Wir werden sicher wieder kommen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Keine Sorgen, nette Leute, tolles Wetter, atemberaubender Strand - einfach spitze!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut