- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein gutes Hotel. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Wenn man über ein Paar Instandsetzungsmängel hinwegsieht ist man genau richtig. Essen, Pool, Zimmer alles ok. Eine Woche hat uns ausgereicht. Der Strand ist nah und sehr schön. Das Wasser war ganz sauber. Die Pools werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich. Wir haben das Zimmer gewechselt, weil wir direkt neben dem Kinderspielplatz waren. Es wurde uns ein größeres Zimmer in ruhigerer Lage angeboten, was dann auch ok war. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich. Sicherlich gab es auch Speisen die sich wiederholt haben, es war trotzdem möglich jeden Tag etwas anderes zu essen. Fisch wurde reichlich angeboten alles frisch zubereitet. Die Salatbar war herrlich und wechselte täglich mit besonderen Spezialitäten. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Einen Mangel habe ich jedoch zu berichten. Es gab zwar ausreichend Liegen am Pool, jedoch nicht genügend Sonnenschirme. Wir waren leider gezwungen uns den Wecker auf 7:30 Uhr zu stellen um ganz nach deutscher Manier uns Liegen und Sonnenschirm zu reservieren. Ausflüge wurden im Hotel Angebote, wir haben aber keinen gemacht. Eine Bushaltestelle ist nur unweit vom Hotel weg und fährt alle 30 min. nach Corralejo. Fahrt vom Flughafen und Hotel ca. 25 min. Fluglärm hört man nicht. Positiv ist auch der kostenlose W-Lanbereich. Für uns war der Aufenthalt gut, wir waren zufrieden mit Preis und Leistung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut