Immer wieder machen wir Urlaub hier. Die Lage ist fantastisch –Naturschutzgebiet mitten in den Dünen – nur 2 Hotels. Natürlich ist dies nichts für Urlauber, die auf Rummel aus sind, denn der fehlt hier. Corralejo mit Nachtclubs u.a. ist ca. 2 km entfernt. Auch immer wieder ganz großes Danke für das immer einsatzfreundliche Personal. Das essen ist reichhaltig und vielfältig. Die Zimmer im Hauptgebäude sind zwar alt, aber immer sauber. Das Hotel war letztes Jahr auf 3 Sterne abgesackt und hat sich wieder mit versch. .Aktionen, auch mit dem Essen auf das 4-sterne Niveau begeben. Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich aber auch ein gewisses Ambiente. Dazu gehört abends angemessene Bekleidung. Badeshorts, Shorts, Trainingsanzüge, Schlägermützen u.ä.gehören nicht in den Speisesaal. Auch nur mit Badetüchern verdeckte Badeanzüge sind abends in der Bar nicht angebracht. Oben Ohne ist auch nicht jedermanns Sache , überhaupt wenn die Ladies schon älter und fett sind, das ist nicht sehr ästhetisch Es sollte hier unbedingt auf Stil geachtet werden, sonst sehe ich den 4.Stern wieder entschwinden. Trotzdem freuen wir uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
| Infos zur Reise | |
|---|---|