Das Clubhotel wurde 2004 komplett renoviert und modernisiert. Es bietet ein Hauptgebäude mit 7 Etagen und 3 Liften, Empfangshalle mit Rezeption und die Nebengebäude (Appartments) sind 2-3 stöckig. Die Zimmeranzahl im Hauptgebäude beträgt 401, im Nebengebäude 413 und entsprechen einer 4-Sterne-Kategorie. Die Sauberkeit und Hygiene der Clubanlage ist recht gründlich. Die AI-Leistungen umfassen natürlich Essen und Trinken (wann immer und so viel man will), sowie Sport- und Fitnessbereich, Kinderclub und die tägliche Unterhaltung (morgens bis abends). Das Hotel ist familienfreundlich und das Alter der Gäste ist eigentlich von jung bis alt, es sind sehr viele deutsche in der Anlage. Außerdem ist die Anlage Behindertengerecht! Wir buchten eine RIU Sparreise 4* AI nach Corralejo und da dort nur zwei Hotels stehen, wußten wir sofort, daß wir in diesesHotel kommen würden. Da wir 2001 schon einmal dort waren und uns das Hotel da schon total begeistert hat, wollten wir dort wieder hin, da es diesmal ein wirkliches Schnäppchen war! wir hatten dieses Jahr nämlich pro Person 400€ gespart!!! Wenn es sich mal wieder ergeben sollte, daß wir dort Urlaub machen könnten, würden wir es wieder sofort und ohne zu zögern tun! Keine Angaben
Wir hatten ein Zimmer (Nummer 419) zur Poolseite mit einem herrlichen Ausbilck in die Dünenlandschaft! Das Zimmer verfügte über Teppichboden, zentral gesteuerte Klimaanlage, Deckenventilator, kleinem Kühlschrank, TV (dt. Programme, Musikkanal), Radio, Telefon, Bad/WC, Föhn sowie Balkon. Der Zimmersafe war sogar kostenlos!!! Im großen und ganzen waren die Zimmer recht gut möbiliert, und die Handtücher im Bad wurden gewechselt, wann immer man es wollte. Die Lärmbelästigung durch den Pool war gar nicht so hoch, wie wir erwartet hatten.
In der gesamten Anlage gibt es einen Bar-Pub, eine Salon-Bar, 2 klimatisierte Nichtraucher - Buffetrestaurants, 2 Themenrestaurants (asiatisch und kanarisch) und 2 Pool- und Snackbars. In den Buffetrestaurants bekommt man alles zu essen, was man will und man hat immer einen Tisch gefunden, egal zu welcher Uhrzeit man hinkam. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird immer gleich nachgelegt, wenn mal etwas leer ist. Bei der Abwechslung der Speisen können wir sagen, das es jeden Tag etwas anderes gab. In den Themenrestaurants gab es landestypische, leckere Gerichte! Dort kann man, wenn man möchte, nach Voranmeldung jeden Tag essen! In allen Restaurants gab es Vorspeisen-, Haupt speisen-, Beilagen-, Salat- und Nachtischbuffets mit allen möglichen verschiedenen Kreationen von Essen! In den Pool- und Snackbars bekommt man Mittags Burger, Hot Dogs, Pizza, Pommes,...Salatbar! Außerdem noch Eis!!! Egal, wann man Hunger hat, man bekommt in der gesamten Anlage fast zu jeder Zeit irgendwo etwas zu essen! Bei den Getränken kann man sich eigentlich fast überall selbst bedienen, außer in den Bars, da werden die Longdrings und Cocktails (alkoholisch und antialkoholisch) vom Personal zu bereitet! Die Sauberkeit und Hygiene in den einzelnen Restaurants ist gut, wenn man seinen Teller leer hat, wird er gleich vom Personal weggeräumt, so daß man sich, wenn man noch hunger haben sollte, einen neuen Teller holen kann! Die Cocktails sind zwar etwas wässrig, schmecken aber trotzdem super gut!
Der allgemeine Service in der Anlage ist hervorragend! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen fast alle ein recht gutes deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Beim Check-In meldet man sich an und kann noch etwas trinken gehen, wenn man zurück an die Rezeption kommt, ist alles fertig und man kann sein Zimmer beziehen! Es gibt einen Wäschereiservice und einen Frisör in der Anlage, natürlich gegen Gebühr. Außerdem ist im Hotel ein Arzt vorhanden. Mit Beschwerden wird gut Umgegangen. Wir hatten, als wir ankamen, kein warmes bzw. heißes Wasser im Bad. Wir sagten an der Rezeption bescheid und es wurde sofort erledigt!!!
Die Anlage befindet sich ruhig, in einer faszinierenden Dünenlandschaft direkt am langen, feinsandigen, flach ins Meer abfallenden Strand. Es gibt Linienbusverbindungen zum Ortszentrum von Corralejo (5km), man kann aber auch am Strand entlang in den Ort spazieren. Das einzige Nachbarhotel der Anlage ist das RIU Tres Islas. Es gibt mehrere Supermärkte in der Nähe der Anlage, ebenso ein Restaurant. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 30 Minuten.
Das Sport- und Freizeitangebot des Hotels bietet folgende Inklusivleistungen: Tischtennis, Gymnastik, Fitnessraum, Basketball, Beachvolleyball, Handball, Shuffleboard und Boccia. Gegen Gebühr: Billard. Ebenso gegen Gebühr ist der Beauty- und Frisörsalon, sowie Massage. Es gibt ein Internet-Terminal, einen Kiosk und ein Spielezimmer. Die Anlage bietet einen seperaten und einen integrierten Kinderpool, 2 Süßwasserpools mit Terassen, Schirmen, Liegen und Strand- und Pooltüchern (alles inkl.),am Strand muß für Liegen und Schirme bezahlt werden. Die liegen in der Anlage sind ausreichend für alle Gäste vorhanden. Es gibt einen Jacuzzi, einen Spielplatz und den TUI Baadingoo Kinderclub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|